Bonjour,
Je m’appelle Cédric, j'ai 28 ans et après avoir travaillé dans la restauration classique je me suis tourné vers la pizza par passion il y a déjà quelques années.
Je suis actuellement en phase de création d'un camion pizza en Ile-de-France et je m'aide, ponctuellement, de vos précieux conseils et référencements du forum !
Merci à vous :Ssourirej:
Je m’appelle Cédric, j'ai 28 ans et après avoir travaillé dans la restauration classique je me suis tourné vers la pizza par passion il y a déjà quelques années.
Je suis actuellement en phase de création d'un camion pizza en Ile-de-France et je m'aide, ponctuellement, de vos précieux conseils et référencements du forum !
Merci à vous :Ssourirej:
Aujourd'hui à 22:23 par Poseidon
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef