Bonjour,
Je m’appelle Cédric, j'ai 28 ans et après avoir travaillé dans la restauration classique je me suis tourné vers la pizza par passion il y a déjà quelques années.
Je suis actuellement en phase de création d'un camion pizza en Ile-de-France et je m'aide, ponctuellement, de vos précieux conseils et référencements du forum !
Merci à vous :Ssourirej:
Je m’appelle Cédric, j'ai 28 ans et après avoir travaillé dans la restauration classique je me suis tourné vers la pizza par passion il y a déjà quelques années.
Je suis actuellement en phase de création d'un camion pizza en Ile-de-France et je m'aide, ponctuellement, de vos précieux conseils et référencements du forum !
Merci à vous :Ssourirej:
Aujourd'hui à 21:36 par zikou
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi