Bonjour,
Je m’appelle Cédric, j'ai 28 ans et après avoir travaillé dans la restauration classique je me suis tourné vers la pizza par passion il y a déjà quelques années.
Je suis actuellement en phase de création d'un camion pizza en Ile-de-France et je m'aide, ponctuellement, de vos précieux conseils et référencements du forum !
Merci à vous :Ssourirej:
Je m’appelle Cédric, j'ai 28 ans et après avoir travaillé dans la restauration classique je me suis tourné vers la pizza par passion il y a déjà quelques années.
Je suis actuellement en phase de création d'un camion pizza en Ile-de-France et je m'aide, ponctuellement, de vos précieux conseils et référencements du forum !
Merci à vous :Ssourirej:
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole