Bonjour à tous
Je m appelle Rémi, et je suis particulièrement heureux de rejoindre le forum.
Étant adepte de la pizza depuis de nombreuses années(et je ne suis pas le seul dans la famille !!)J ai fais l acquisition d un four à bois.
Mais le four à bois est loin de faire toute la différence,et je ne suis, hélas, jamais arrivé au résultat que j attendais. Pizzaiolo est clairement un métier et l on s en rend bien compte lorsque l on est simplement amateur comme moi


Les pizzas commencent tout de même à s améliorer avec la mise en place d un pseudo protocole,que je ne manquerai pas de vous faire part lors de mon prochain post,et notamment l utilisation de la farine caputo coco depuis peu mais qui demande quand même une certaine maîtrise.
En attendant, un grand merci à vous et au forum pour la mine d informations que vous partagez, et notamment à Thierry qui a pu régler mon souci d enregistrement aussi rapidement
À bientôt
Rémi
Je m appelle Rémi, et je suis particulièrement heureux de rejoindre le forum.
Étant adepte de la pizza depuis de nombreuses années(et je ne suis pas le seul dans la famille !!)J ai fais l acquisition d un four à bois.
Mais le four à bois est loin de faire toute la différence,et je ne suis, hélas, jamais arrivé au résultat que j attendais. Pizzaiolo est clairement un métier et l on s en rend bien compte lorsque l on est simplement amateur comme moi



Les pizzas commencent tout de même à s améliorer avec la mise en place d un pseudo protocole,que je ne manquerai pas de vous faire part lors de mon prochain post,et notamment l utilisation de la farine caputo coco depuis peu mais qui demande quand même une certaine maîtrise.
En attendant, un grand merci à vous et au forum pour la mine d informations que vous partagez, et notamment à Thierry qui a pu régler mon souci d enregistrement aussi rapidement
À bientôt
Rémi
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