protocole du moulin que j'ai trouvé sur un dis que j'avais
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Thierry Graffagnino
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Pizzaiolo à 59 ans !!
Capinette- Membre Actif
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- Message n°26
Re: Pizzaiolo à 59 ans !!
julien du 62- Messages : 30
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- Message n°27
Re: Pizzaiolo à 59 ans !!
j'ai effectué se fameux CQP soit disant reconnu par l'état je peut t'avouer que j'ai appris beaucoup de choses ici et bien plus que la formation il on juste encaissé l'argent du contribuable et basta et comme tu le dit si bien suivre une recette ne nous aide pas bien au contraire pour info je travaille ta clasica que je commande et je suis le seul a l'utiliser dans mon secteur je fait des tests avec et franchement elle ma étonné par sa facilité d'utilisation et ma pardonner quelques erreurs j'ouvre en mars et je vais la garder pour moi la clasica ironie merci Thierry pour tes conseils et partage de connaissances qu'il me sont d'une grande aide pour mon projet bonne continuation à tous .Thierry Graffagnino a écrit:Il n'y a pas de diplôme, sauf concernant le CQP, ce sont des certificats qui sont délivrés par les centres de formation, il n'ont aucune valeur.
zikou aime ce message
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