je voudrais acheter un pétrin spirale de maximum 22 litres tête relevable avec un budget de maximum 2000 euros TTC.
L’utilisation du pétrin sera pour pétrir des pains briochés. (Malheureusement, je n'arrive à trouver de réponse nulle part, et c'est pour cela que je tente avec vous.)
J’ai vu plusieurs marques mais je ne sais pas si c’est de la bonne qualité.
Est-ce que vous auriez des marques à privilégier ou à éviter ?
Les marques que j’ai pu repérer sont : Combisteel, Prismafood, Resto italia, Gastromastro, ggm Gastro.
J'ai vu des pétrins sur le boncoin, mais on ne connaît jamais le vrai état des machines, du coup c'est compliqué de choisir entre neuf et occasion.
Merci beaucoup pour votre aide
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes