Bonjour,
Tout nouveau sur votre forum, je viens à la pêche aux informations sur le métier.
Pour le futur aménagement de notre magasin, nous partons sur un four électrique (trop de contraintes dans le local pour le bois et gaz).
Le four en lui même aura un rôle important dans la décoration finale du local : on doit le voir, il doit être beau !
Sur ces critères et en tenant compte aussi de la qualité et des performances du materiel, deux modèles on retenu notre attention à ce jour :
- le Pastaline Giotto E100
- le Zanolli Avgvsto (Augusto)
Alors, j'ai bien lu que la sole rotative dans un four électrique semble encore un gadget à ce jour.
Mais le Giotto a surtout retenu notre attention pour son type de construction : entièrement en pierre avec une énorme inertie potentielle (un four à bois transformé en électrique)
Le Zanolli est absolument magnifique, mais pour caricaturer on dirait un Citizen full option de chez eux avec un bel habillage.
Avez-vous des avis à me partager pour nous aider dans notre choix ?
Merci
Tout nouveau sur votre forum, je viens à la pêche aux informations sur le métier.
Pour le futur aménagement de notre magasin, nous partons sur un four électrique (trop de contraintes dans le local pour le bois et gaz).
Le four en lui même aura un rôle important dans la décoration finale du local : on doit le voir, il doit être beau !
Sur ces critères et en tenant compte aussi de la qualité et des performances du materiel, deux modèles on retenu notre attention à ce jour :
- le Pastaline Giotto E100
- le Zanolli Avgvsto (Augusto)
Alors, j'ai bien lu que la sole rotative dans un four électrique semble encore un gadget à ce jour.
Mais le Giotto a surtout retenu notre attention pour son type de construction : entièrement en pierre avec une énorme inertie potentielle (un four à bois transformé en électrique)
Le Zanolli est absolument magnifique, mais pour caricaturer on dirait un Citizen full option de chez eux avec un bel habillage.
Avez-vous des avis à me partager pour nous aider dans notre choix ?
Merci
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes