Bonjour à tous !
Voilà j’ai actuellement un four Cuppone Michelangelo 4x33 électrique. Il ne convient pas à mon débit.
Quel four me conseillez-vous (four électrique) pour faire entre 60 et 100 pizzas par soir ?
Mon four actuel me permet d’envoyer à peine 15 pizzas a l’heure, 20 quelques fois, en ayant des performances médiocres, et une insuffisance de puissance.
Je vous remercie par avance !
Voilà j’ai actuellement un four Cuppone Michelangelo 4x33 électrique. Il ne convient pas à mon débit.
Quel four me conseillez-vous (four électrique) pour faire entre 60 et 100 pizzas par soir ?
Mon four actuel me permet d’envoyer à peine 15 pizzas a l’heure, 20 quelques fois, en ayant des performances médiocres, et une insuffisance de puissance.
Je vous remercie par avance !
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi