Bonjour à tous !
Voilà j’ai actuellement un four Cuppone Michelangelo 4x33 électrique. Il ne convient pas à mon débit.
Quel four me conseillez-vous (four électrique) pour faire entre 60 et 100 pizzas par soir ?
Mon four actuel me permet d’envoyer à peine 15 pizzas a l’heure, 20 quelques fois, en ayant des performances médiocres, et une insuffisance de puissance.
Je vous remercie par avance !
Voilà j’ai actuellement un four Cuppone Michelangelo 4x33 électrique. Il ne convient pas à mon débit.
Quel four me conseillez-vous (four électrique) pour faire entre 60 et 100 pizzas par soir ?
Mon four actuel me permet d’envoyer à peine 15 pizzas a l’heure, 20 quelques fois, en ayant des performances médiocres, et une insuffisance de puissance.
Je vous remercie par avance !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes