Bonjour
merci pour votre acceuil
nous aimerions savoir si il existe ou si quelqu' un a deja cree un fichier avec des quantite type de matiere a mettre sur les pizzas
par exemple sur une pizza 33 cm jambon champignon mozzarella sur base tomate combien doit on metttre de jambon et de champignon ?
sur une 4 fromage en 33 combien de chèvre ?de gorgonzola et de parmesan rape?
je suppose que la quantite de mozzarella est toujours la meme quelque soit la pizza?
voila un peu les questions que l'on se pose?
en vous remerciant de vos futurs réponses
le banian
merci pour votre acceuil
nous aimerions savoir si il existe ou si quelqu' un a deja cree un fichier avec des quantite type de matiere a mettre sur les pizzas
par exemple sur une pizza 33 cm jambon champignon mozzarella sur base tomate combien doit on metttre de jambon et de champignon ?
sur une 4 fromage en 33 combien de chèvre ?de gorgonzola et de parmesan rape?
je suppose que la quantite de mozzarella est toujours la meme quelque soit la pizza?
voila un peu les questions que l'on se pose?
en vous remerciant de vos futurs réponses
le banian
Aujourd'hui à 9:27 par Thierry Graffagnino
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus