Bonjour
Nous sommes nouveau sur le forum et avons bien entendu pas mal de question
Nous sommes dans le 66 et avons racheté il y a 4 mois un fond de commerce de pizzeria à emporter
Pour l’instant nous avons déjà réussi à faire une excellente pâte
Mais je pense que au niveau quantité de marchandise nous devons être trop généreux
Et il y aura à sûrement pas mal de question à ce sujet
Bonne journée à tous
Le banian
Nous sommes nouveau sur le forum et avons bien entendu pas mal de question
Nous sommes dans le 66 et avons racheté il y a 4 mois un fond de commerce de pizzeria à emporter
Pour l’instant nous avons déjà réussi à faire une excellente pâte
Mais je pense que au niveau quantité de marchandise nous devons être trop généreux
Et il y aura à sûrement pas mal de question à ce sujet
Bonne journée à tous
Le banian
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM