Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
mat35
Le banian
6 participants

    Presentation

    avatar
    Le banian


    Messages : 2
    Points : 6
    Date d'inscription : 06/03/2024

    Presentation Empty Presentation

    Message par Le banian Mer 6 Mar 2024 - 11:22

    Bonjour 
    Nous sommes nouveau sur le forum et avons bien entendu pas mal de question 
    Nous sommes dans le 66 et avons racheté il y a 4 mois un fond de commerce de pizzeria à emporter
    Pour l’instant nous avons déjà réussi à faire une excellente pâte 
    Mais je pense que au niveau quantité de marchandise nous devons être trop généreux 

    Et il y aura à sûrement pas mal de question à ce sujet 
    Bonne journée à tous 
    Le banian
    mat35
    mat35
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 32
    Points : 38
    Date d'inscription : 10/05/2023

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par mat35 Mer 6 Mar 2024 - 11:41

    salut, bienvenue à vous  Presentation 1f609
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1610
    Points : 1793
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Dacrasy Mer 6 Mar 2024 - 14:18

    Bonjour et bienvenue. Pour la garniture, il faut faire des fiches pour chaque pizza et vérifier le taux de marge en pesant chaque ingrédient.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4513
    Points : 4594
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Poseidon Mer 6 Mar 2024 - 15:01

    Salut et bienvenue parmi nous .
    Il faut ouvrir un fil avec ta carte si possible ou alors les ingrédients que utilises et poster des exemples de tes pizzas ça nous permet de mieux nous rendre compte
    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 137
    Points : 153
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Stephane84 Mer 6 Mar 2024 - 20:40

    Salut banian et bienvenu sur le forum.
    Les fiches pizzas sont essentiels dans notre métier. Un joli fichier Excel et tout devient plus facile pour faire sa carte.
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 986
    Points : 1055
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Discus Mer 6 Mar 2024 - 21:29

    Bienvenue sur le forum, comme te l'on dit les autres partages nous plus d'informations si tu veux être aidé.

      La date/heure actuelle est Mer 8 Mai 2024 - 17:25