Bonjour à tous,
Mitros, passionné de cuisine amateur et, depuis peu, de pizza.
L'aventure a commencé à Noël 2022, avec l'acquisition d'une pierre à pizza et d'une pelle. Après une première année à m'entraîner avec ces outils, à tester des recettes et des protocoles assez désordonnés, j'ai décidé de prendre un cours.
Ainsi, en février 2024, me voici à Monteton chez Jean François, qui m'a offert un formidable moment d'apprentissage !
Depuis, je rencontre toujours des difficultés, mais au moins, je progresse méthodiquement et j'améliore petit à petit mes compétences. Je travaille avec un four de cuisine classique et une pierre.
Voici ma première réalisation.
Au plaisir de lire vos bons conseils sur le forum, et un grand merci à Jean François !
Mitros, passionné de cuisine amateur et, depuis peu, de pizza.
L'aventure a commencé à Noël 2022, avec l'acquisition d'une pierre à pizza et d'une pelle. Après une première année à m'entraîner avec ces outils, à tester des recettes et des protocoles assez désordonnés, j'ai décidé de prendre un cours.
Ainsi, en février 2024, me voici à Monteton chez Jean François, qui m'a offert un formidable moment d'apprentissage !
Depuis, je rencontre toujours des difficultés, mais au moins, je progresse méthodiquement et j'améliore petit à petit mes compétences. Je travaille avec un four de cuisine classique et une pierre.
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» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Happy birthday Jean François
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