Bonjour, à tous et merci pour l'acceptation.
Je m'appelle Mathieu, 44 ans de Haute-Savoie (Excenevex)
Pizzaiolo depuis plus de 2 ans suite à une reconversion pro (après 23 ans de Graphisme)
J'ai décidé aujourd'hui de faire le grand pas et de me lancer dans un projet de camion pizza avec des produits locaux et Italien. Que j'espère ouvrir d'ici quelque mois, malgré quelque souci tel que le labo que je n'ai pas et que je ne pourrai avoir. Avec comme idée de me placer sur certains marché locaux et dans les zones commercial.
Je m'appelle Mathieu, 44 ans de Haute-Savoie (Excenevex)
Pizzaiolo depuis plus de 2 ans suite à une reconversion pro (après 23 ans de Graphisme)
J'ai décidé aujourd'hui de faire le grand pas et de me lancer dans un projet de camion pizza avec des produits locaux et Italien. Que j'espère ouvrir d'ici quelque mois, malgré quelque souci tel que le labo que je n'ai pas et que je ne pourrai avoir. Avec comme idée de me placer sur certains marché locaux et dans les zones commercial.
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy