Bonjour, à tous et merci pour l'acceptation.
Je m'appelle Mathieu, 44 ans de Haute-Savoie (Excenevex)
Pizzaiolo depuis plus de 2 ans suite à une reconversion pro (après 23 ans de Graphisme)
J'ai décidé aujourd'hui de faire le grand pas et de me lancer dans un projet de camion pizza avec des produits locaux et Italien. Que j'espère ouvrir d'ici quelque mois, malgré quelque souci tel que le labo que je n'ai pas et que je ne pourrai avoir. Avec comme idée de me placer sur certains marché locaux et dans les zones commercial.
Je m'appelle Mathieu, 44 ans de Haute-Savoie (Excenevex)
Pizzaiolo depuis plus de 2 ans suite à une reconversion pro (après 23 ans de Graphisme)
J'ai décidé aujourd'hui de faire le grand pas et de me lancer dans un projet de camion pizza avec des produits locaux et Italien. Que j'espère ouvrir d'ici quelque mois, malgré quelque souci tel que le labo que je n'ai pas et que je ne pourrai avoir. Avec comme idée de me placer sur certains marché locaux et dans les zones commercial.
Aujourd'hui à 15:24 par goulouche
» Présentation
Aujourd'hui à 14:04 par Flashfred
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 9:49 par Dudropt
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 7:55 par Stanislas
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino