Bonjour à tous,
Tout d’abord merci de m’avoir accepté sur ce forum.
Mathieu, 34 ans, amateur de pizzas (et fan de l’Italie, la Toscane est notre destination favorite) je me renseignais depuis quelques temps sur ce forum, qui est une véritable mine d’infos!
Je viens d’acquérir un petit four Ariete 909 et je suis assez bluffé (je faisais auparavant mes pizzas dans un four traditionnel qui montait à 300 degrés), ça n’a rien à voir!
J’ai encore beaucoup de boulot pour progresser et vais vous suivre avec attention.
Ci joint une photo de ma première pizza avec mon nouveau four:
Tout d’abord merci de m’avoir accepté sur ce forum.
Mathieu, 34 ans, amateur de pizzas (et fan de l’Italie, la Toscane est notre destination favorite) je me renseignais depuis quelques temps sur ce forum, qui est une véritable mine d’infos!
Je viens d’acquérir un petit four Ariete 909 et je suis assez bluffé (je faisais auparavant mes pizzas dans un four traditionnel qui montait à 300 degrés), ça n’a rien à voir!
J’ai encore beaucoup de boulot pour progresser et vais vous suivre avec attention.
Ci joint une photo de ma première pizza avec mon nouveau four:
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy