Bonjour à tous,
Tout d’abord merci de m’avoir accepté sur ce forum.
Mathieu, 34 ans, amateur de pizzas (et fan de l’Italie, la Toscane est notre destination favorite) je me renseignais depuis quelques temps sur ce forum, qui est une véritable mine d’infos!
Je viens d’acquérir un petit four Ariete 909 et je suis assez bluffé (je faisais auparavant mes pizzas dans un four traditionnel qui montait à 300 degrés), ça n’a rien à voir!
J’ai encore beaucoup de boulot pour progresser et vais vous suivre avec attention.
Ci joint une photo de ma première pizza avec mon nouveau four:

Tout d’abord merci de m’avoir accepté sur ce forum.
Mathieu, 34 ans, amateur de pizzas (et fan de l’Italie, la Toscane est notre destination favorite) je me renseignais depuis quelques temps sur ce forum, qui est une véritable mine d’infos!
Je viens d’acquérir un petit four Ariete 909 et je suis assez bluffé (je faisais auparavant mes pizzas dans un four traditionnel qui montait à 300 degrés), ça n’a rien à voir!
J’ai encore beaucoup de boulot pour progresser et vais vous suivre avec attention.
Ci joint une photo de ma première pizza avec mon nouveau four:

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