Bonjour à tous,
Après de nombreuses heures à lire le forum je me présente :) :
Paul, ingénieur informatique en Free-lance. J’habite à 1h de Toulouse.
J’adore les pizzas et la cuisine !
Ma petite famille m’a offert un four à pizza Ooni Koda 12 Gaz pour Noël :) donc je vais tenter de réaliser de bonnes pizzas :)
Je ne suis pas fermé à un protocole en particulier je vais tester pas mal de choses et différents protocoles pour voir ce que ce four peut donner :)
À bientôt pour une première test de pizza !
Bonne année !
Après de nombreuses heures à lire le forum je me présente :) :
Paul, ingénieur informatique en Free-lance. J’habite à 1h de Toulouse.
J’adore les pizzas et la cuisine !
Ma petite famille m’a offert un four à pizza Ooni Koda 12 Gaz pour Noël :) donc je vais tenter de réaliser de bonnes pizzas :)
Je ne suis pas fermé à un protocole en particulier je vais tester pas mal de choses et différents protocoles pour voir ce que ce four peut donner :)
À bientôt pour une première test de pizza !
Bonne année !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes