Salut à tous et merci pour l'ajout
Cela fait plusieurs années que ça me trotte dans la tête mais malheureusement je n'ai qu'un four traditionnel mais vu que j'aime beaucoup la pizza et que j'en ai marre d'attendre, j'ai décidé de me lancer en attendant d'avoir un four à bois.
Au plaisir d'apprendre et discuter avec des passionnées.
Cela fait plusieurs années que ça me trotte dans la tête mais malheureusement je n'ai qu'un four traditionnel mais vu que j'aime beaucoup la pizza et que j'en ai marre d'attendre, j'ai décidé de me lancer en attendant d'avoir un four à bois.
Au plaisir d'apprendre et discuter avec des passionnées.
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?