Salut à tous et merci pour l'ajout
Cela fait plusieurs années que ça me trotte dans la tête mais malheureusement je n'ai qu'un four traditionnel mais vu que j'aime beaucoup la pizza et que j'en ai marre d'attendre, j'ai décidé de me lancer en attendant d'avoir un four à bois.
Au plaisir d'apprendre et discuter avec des passionnées.
Cela fait plusieurs années que ça me trotte dans la tête mais malheureusement je n'ai qu'un four traditionnel mais vu que j'aime beaucoup la pizza et que j'en ai marre d'attendre, j'ai décidé de me lancer en attendant d'avoir un four à bois.
Au plaisir d'apprendre et discuter avec des passionnées.
Aujourd'hui à 21:04 par zikou
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi