Bonjour à tous, moi c’est Joel. Je suis passionné par la pizza. J’adore faire des pizzas. Mes amis aiment beaucoup ma pâte.
J’habite en Creuse. Je suis en plein changement, mon métier actuel ne me plaît plus.
J’ai envie de changer de vie professionnellement parlant.
J’ai découvert ce forum il y a peu de temps.
J’ai pu lire en cherchant sur internet qu’il y avait plusieurs types de pizzas et plusieurs façons de la faire, j’aimerai me perfectionner et faire une formation.
A bientôt au plaisir de vous lire
Jojo
J’habite en Creuse. Je suis en plein changement, mon métier actuel ne me plaît plus.
J’ai envie de changer de vie professionnellement parlant.
J’ai découvert ce forum il y a peu de temps.
J’ai pu lire en cherchant sur internet qu’il y avait plusieurs types de pizzas et plusieurs façons de la faire, j’aimerai me perfectionner et faire une formation.
A bientôt au plaisir de vous lire
Jojo
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas