Bonjour je tiens à vous remercier de m’avoir acceptée dans votre groupe.
Je suis une amatrice, j’adore faire les pizzas.
Pour le moment j’utilise mon four traditionnel électrique.
Depuis peu ,j’ai investi dans un four gaz de la marque Alfa pizza
Modèle 4 pizze. C’est un four gaz.
Et là c’ est la cata ! Je ne sais pas m’en servir.
Pâte qui colle à la pelle, sous la pizza , pâte non cuite.
Voici ma recette de pâte :
800g farine
440g eau
10g levure fraîche
30g huile d’olive
Sel
Je fais des essais de farine, T55, T65, 00
Est-ce qu’une âme charitable peut m’aider ?
Je suis une amatrice, j’adore faire les pizzas.
Pour le moment j’utilise mon four traditionnel électrique.
Depuis peu ,j’ai investi dans un four gaz de la marque Alfa pizza
Modèle 4 pizze. C’est un four gaz.
Et là c’ est la cata ! Je ne sais pas m’en servir.
Pâte qui colle à la pelle, sous la pizza , pâte non cuite.
Voici ma recette de pâte :
800g farine
440g eau
10g levure fraîche
30g huile d’olive
Sel
Je fais des essais de farine, T55, T65, 00
Est-ce qu’une âme charitable peut m’aider ?
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy