Bonjour je tiens à vous remercier de m’avoir acceptée dans votre groupe.
Je suis une amatrice, j’adore faire les pizzas.
Pour le moment j’utilise mon four traditionnel électrique.
Depuis peu ,j’ai investi dans un four gaz de la marque Alfa pizza
Modèle 4 pizze. C’est un four gaz.
Et là c’ est la cata ! Je ne sais pas m’en servir.
Pâte qui colle à la pelle, sous la pizza , pâte non cuite.
Voici ma recette de pâte :
800g farine
440g eau
10g levure fraîche
30g huile d’olive
Sel
Je fais des essais de farine, T55, T65, 00
Est-ce qu’une âme charitable peut m’aider ?
Je suis une amatrice, j’adore faire les pizzas.
Pour le moment j’utilise mon four traditionnel électrique.
Depuis peu ,j’ai investi dans un four gaz de la marque Alfa pizza
Modèle 4 pizze. C’est un four gaz.
Et là c’ est la cata ! Je ne sais pas m’en servir.
Pâte qui colle à la pelle, sous la pizza , pâte non cuite.
Voici ma recette de pâte :
800g farine
440g eau
10g levure fraîche
30g huile d’olive
Sel
Je fais des essais de farine, T55, T65, 00
Est-ce qu’une âme charitable peut m’aider ?
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie