Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Présentation

    avatar
    Crovin


    Messages : 6
    Points : 10
    Date d'inscription : 28/12/2023

    Présentation Empty Présentation

    Message par Crovin Mar 2 Jan 2024 - 10:15

    Bonjour a tous 

    Tout d'abord une très bonne année 2024 à tous.

    Si je suis parmi vous, c'est pour pouvoir partager des moments sympa, des astuces, des infos.

    Je m'appel Vincent, et suis je fait de la Pizza depuis de nombreuses années, et je suis près d'avignon.

    Stanislas aime ce message

    Doryl
    Doryl


    Messages : 71
    Points : 85
    Date d'inscription : 04/05/2023

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Doryl Mar 2 Jan 2024 - 14:43

    Bienvenue sur le Forum !

    Très bonne année à toi aussi !
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1156
    Points : 1199
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Florent Jeu 4 Jan 2024 - 5:16

    Salut crovin!

    Bienvenue parmis nous et bonne année à toi aussi !

    Dans le sens du partage, n'hésite pas à nous détailler un peu plus ta situation, professionnel ? Amateur? Restaurant ? Ambulant?
    N'hésites ps a faire un bon pavé, on aime bien ça par ici 😅.
    N'hésites pas non plus à créer un fil d'actualité pour nous partager tes créations, tes idées, tes galères, tes réussites etc etc.
    avatar
    Crovin


    Messages : 6
    Points : 10
    Date d'inscription : 28/12/2023

    Présentation Empty présentation

    Message par Crovin Jeu 4 Jan 2024 - 14:06

    Merci de vos retour,

    Je ne suis pas encore habituer avec l'interface du site notament pour répondre à une personne en particulier sur le forum, je demande donc un peu de compréhension.
    Je suis professionnel et je travail en vente à emporter exclusivement mais avec une boutique.
    Cela fait 10 ans que je fait cela, auparavant j'étais en Australie et suis sur la france que depuis 6 mois. 
    Donc il faut que je soit habituer aux protocole européens, car en Australie, farine, ingrédients, matériel sont totalement différents, donc une belle remise en question.
    Donc ne soyez pas surpris si je vous pose des questions qui peut vous paraître débile.

    A+ Sur la Pizza

    Vincent

    mat35 aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3256
    Points : 3225
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Etienne Ven 5 Jan 2024 - 0:13

    Bienvenu à toi et rassure toi aucune question ( ou presque  Présentation 4007069931!) n'est débile ! De plus ton expérience à l'étranger est forcément un plus pour nous tous, ne serait-ce qu'à titre de curiosité.

    mat35 aime ce message

    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1959
    Points : 3668
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Stanislas Ven 5 Jan 2024 - 6:21

    Bienvenue vincent


    ______________________________________
    Stanislas

      La date/heure actuelle est Sam 24 Fév 2024 - 7:16