Bonjour à tous,
samy,40 ans, du côté de montpellier.
j'ai fait une formation pizzaiolo il y a dix ans environ, après quoi j'ai tenu une pizzéria, puis en suite des saisons comme pizzaiolo.
De fil en aiguille je me suis retrouvé barman, puis maintenant livreur. Mais voilà, aujourd'hui j'ai très envie de créer de nouveau mon entreprise, certainement en remorque.
J'ai par le passé écumé divers forum, mais chaque fois je me retrouve face à une élite de la pizza, qui n'accepte aucune critique ou conseil, puisqu'ils sont forcément les meilleurs.
Et puis j'ai découvert ce forum. Il y a un moment que je glane des infos, et l'ambiance me plait.Il y a tout les niveaux, que des passionnés prêts à partager. J'espère pouvoir moi aussi apporter ma pierre à l'édifice.
A bientôt :D
samy,40 ans, du côté de montpellier.
j'ai fait une formation pizzaiolo il y a dix ans environ, après quoi j'ai tenu une pizzéria, puis en suite des saisons comme pizzaiolo.
De fil en aiguille je me suis retrouvé barman, puis maintenant livreur. Mais voilà, aujourd'hui j'ai très envie de créer de nouveau mon entreprise, certainement en remorque.
J'ai par le passé écumé divers forum, mais chaque fois je me retrouve face à une élite de la pizza, qui n'accepte aucune critique ou conseil, puisqu'ils sont forcément les meilleurs.
Et puis j'ai découvert ce forum. Il y a un moment que je glane des infos, et l'ambiance me plait.Il y a tout les niveaux, que des passionnés prêts à partager. J'espère pouvoir moi aussi apporter ma pierre à l'édifice.
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