Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

presentation

avatar
Samy34

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 24/09/2018

presentation Empty presentation

Message par Samy34 Lun 24 Sep 2018 - 17:45

Bonjour à tous,
samy,40 ans, du côté de montpellier.
j'ai fait une formation pizzaiolo il y a dix ans environ, après quoi j'ai tenu une pizzéria, puis en suite des saisons comme pizzaiolo.
De fil en aiguille je me suis retrouvé barman, puis maintenant livreur. Mais voilà, aujourd'hui j'ai très envie de créer de nouveau mon entreprise, certainement en remorque.
J'ai par le passé écumé divers forum, mais chaque fois je me retrouve face à une élite de la pizza, qui n'accepte aucune critique ou conseil, puisqu'ils sont forcément les meilleurs.
Et puis j'ai découvert ce forum. Il y a un moment que je glane des infos, et l'ambiance me plait.Il y a tout les niveaux, que des passionnés prêts à partager. J'espère pouvoir moi aussi apporter ma pierre à l'édifice.
A bientôt  :D
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 843
Points : 781
Date d'inscription : 12/03/2017

presentation Empty Re: presentation

Message par Yanalex Lun 24 Sep 2018 - 18:03

Bonjour Samy, soit le bienvenue sur le forum. A quel stade en es-tu sur ton projet ? Au plaisir de te lire :cool!


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


https://www.facebook.com/monlabopizza/
Karim06
Karim06

Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018

presentation Empty Re: presentation

Message par Karim06 Lun 24 Sep 2018 - 18:36

Salut Samy, sois le bienvenu  :)

J'espère que ce forum saura te convenir ... Il y a de tout, amateurs au pros jusqu'aux champions du monde ...

Mais toujours dans l'entre aide et la tolérance. 

C'est ce qui nous unis ici .  :Ssourirej:


______________________________________
Karim

https://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
avatar
Samy34

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 24/09/2018

presentation Empty Re: presentation

Message par Samy34 Lun 24 Sep 2018 - 19:06

Merci les gars,
Yanalex pour l'instant je suis à la recherche de la remorque, que je souhaite aménager moi même.Mais je me précipite pas, je me donne au minimum une année, tranquille  :good
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1274
Points : 1345
Date d'inscription : 26/12/2016

presentation Empty Re: presentation

Message par Olc Lun 24 Sep 2018 - 22:30

Bonsoir Samy, bienvenue sur le forum. Comme tu l'as remarqué, l'entraide et le partage font parties des valeurs de ce forum. Au plaisir d'échanger !

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Florenzo
Florenzo

Messages : 148
Points : 191
Date d'inscription : 28/06/2018

presentation Empty Re: presentation

Message par Florenzo Lun 24 Sep 2018 - 22:32

Bienvenue samy, je suis a côté de Montpellier aussi
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

presentation Empty Re: presentation

Message par Yael Mar 25 Sep 2018 - 1:47

Salut Samy et bienvenue sur le forum La Pizza !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

presentation Empty Re: presentation

Message par Denisfrance Mar 25 Sep 2018 - 7:16

Salut Samy et bienvenue sur le forum des passionnes de la pizza !

J espère que notre forum te conviendra. Ici on ne prétend pas être les meilleurs . Cela serait prétentieux . 

il y a tous les niveaux et surtout des valeurs de partage , de respect des règles etc...

On dit souvent qu’une entreprise est à l’image du patron et bien nous sommes à l’image du boss Thierry qui a un grand cœur , des valeurs et le sens du partage .

Je te souhaite succès dans ton nouveau projet et au plaisir de te lire 

Denis
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1111
Points : 1136
Date d'inscription : 20/07/2017

presentation Empty Re: presentation

Message par Flashfred Mar 25 Sep 2018 - 13:51

Bienvenue Samy ! :cool!
Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

presentation Empty Re: presentation

Message par Madonia Mar 25 Sep 2018 - 14:55

Salut Samy je te souhaite la bienvenue parmi nous, que ton projet aboutisse dans les meilleurs conditions possibles ! A bientôt sur le forum des passionnés.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Ju29
Ju29

Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016

presentation Empty Re: presentation

Message par Ju29 Mar 25 Sep 2018 - 15:33

Salut Samy, bienvenue
Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

presentation Empty Re: presentation

Message par Geoffreypizza Mar 25 Sep 2018 - 17:17

Salut Samy!

Bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza  :Ssourirej:


______________________________________
-Geoffrey-
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

presentation Empty Re: presentation

Message par Jlflor2 Mar 25 Sep 2018 - 18:20

Salut Samy et bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
avatar
Samy34

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 24/09/2018

presentation Empty Re: presentation

Message par Samy34 Mar 25 Sep 2018 - 21:22

Merci beaucoup pour votre accueil
avatar
Invité
Invité

presentation Empty Re: presentation

Message par Invité Mer 26 Sep 2018 - 4:06

Bonjour Samy,

bienvenue sur le forum, ici pas de prise de tête, on partage notre grand savoir pour les anciens et notre petit savoir pour les plus jeunes....comme moi !!! :Ssourirej:

Tu as bien raison de prendre le temps de faire mûrir ton projet, il faut qu'il soit bien abouti afin que tu ouvres dans des conditions optimales pour prendre du plaisir à la préparation des pizzas.

Yannthaï
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1458
Points : 1415
Date d'inscription : 04/11/2017

presentation Empty Re: presentation

Message par RPAM59 Mer 3 Oct 2018 - 10:58

Bonjour Samy et bienvenue sur ce forum passionnant de passionnés !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    La date/heure actuelle est Jeu 24 Juin 2021 - 2:39