Bonjour tout le monde,
J’espère que vous avez tous passé de belles fêtes de Noël!
Je m'appelle Quentin, j'ai 35 ans, j'ai vécu pendant 25 ans en Allemagne et maintenant je vais ouvrir ma petite pizzeria dans le sud de la France.
J'ai donc acheté le fond de commerce d'une pizzeria que j'ai rénové depuis mi-octobre et j’espère ouvrir dans les jours qui viennent.. même s'il me manque encore 2,3 choses à mettre au point.
J'ai fais une formation de pizzaïolo qui était pas mal à certains niveaux mais qui manquait quand même de pas mal d'information que j'ai plus ou moins acquises sur différents forums autour de la pizza.
Après avoir lu internet je me suis donc dit que ce forum avait l'air plutôt sympa et que je devrais peut-être m'inscrire afin d'échanger avec des copains et copines qui ont traversés les mêmes galères que moi. Bon, il y aussi des moments exceptionnel mais disons qu'au début, les galères sont légèrement plus fréquentes.
Donc voila, si vous avez des question, n'hésitez pas, je ferais pareil :Spoucea:
J’espère que vous avez tous passé de belles fêtes de Noël!
Je m'appelle Quentin, j'ai 35 ans, j'ai vécu pendant 25 ans en Allemagne et maintenant je vais ouvrir ma petite pizzeria dans le sud de la France.
J'ai donc acheté le fond de commerce d'une pizzeria que j'ai rénové depuis mi-octobre et j’espère ouvrir dans les jours qui viennent.. même s'il me manque encore 2,3 choses à mettre au point.
J'ai fais une formation de pizzaïolo qui était pas mal à certains niveaux mais qui manquait quand même de pas mal d'information que j'ai plus ou moins acquises sur différents forums autour de la pizza.
Après avoir lu internet je me suis donc dit que ce forum avait l'air plutôt sympa et que je devrais peut-être m'inscrire afin d'échanger avec des copains et copines qui ont traversés les mêmes galères que moi. Bon, il y aussi des moments exceptionnel mais disons qu'au début, les galères sont légèrement plus fréquentes.
Donc voila, si vous avez des question, n'hésitez pas, je ferais pareil :Spoucea:
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl