Bonjour tout le monde,
J’espère que vous avez tous passé de belles fêtes de Noël!
Je m'appelle Quentin, j'ai 35 ans, j'ai vécu pendant 25 ans en Allemagne et maintenant je vais ouvrir ma petite pizzeria dans le sud de la France.
J'ai donc acheté le fond de commerce d'une pizzeria que j'ai rénové depuis mi-octobre et j’espère ouvrir dans les jours qui viennent.. même s'il me manque encore 2,3 choses à mettre au point.
J'ai fais une formation de pizzaïolo qui était pas mal à certains niveaux mais qui manquait quand même de pas mal d'information que j'ai plus ou moins acquises sur différents forums autour de la pizza.
Après avoir lu internet je me suis donc dit que ce forum avait l'air plutôt sympa et que je devrais peut-être m'inscrire afin d'échanger avec des copains et copines qui ont traversés les mêmes galères que moi. Bon, il y aussi des moments exceptionnel mais disons qu'au début, les galères sont légèrement plus fréquentes.
Donc voila, si vous avez des question, n'hésitez pas, je ferais pareil :Spoucea:
J’espère que vous avez tous passé de belles fêtes de Noël!
Je m'appelle Quentin, j'ai 35 ans, j'ai vécu pendant 25 ans en Allemagne et maintenant je vais ouvrir ma petite pizzeria dans le sud de la France.
J'ai donc acheté le fond de commerce d'une pizzeria que j'ai rénové depuis mi-octobre et j’espère ouvrir dans les jours qui viennent.. même s'il me manque encore 2,3 choses à mettre au point.
J'ai fais une formation de pizzaïolo qui était pas mal à certains niveaux mais qui manquait quand même de pas mal d'information que j'ai plus ou moins acquises sur différents forums autour de la pizza.
Après avoir lu internet je me suis donc dit que ce forum avait l'air plutôt sympa et que je devrais peut-être m'inscrire afin d'échanger avec des copains et copines qui ont traversés les mêmes galères que moi. Bon, il y aussi des moments exceptionnel mais disons qu'au début, les galères sont légèrement plus fréquentes.
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