Bonjour besoin d’aide car après plusieurs changements je n’arrive toujours à obtenir ce que j’aimerai …
Pour commencer je cherche les style pizza romaine (fine et croustillante)
Farine T55
Hydratation 53%
Sel 2.5%
Huile tournesol 2.5%
Levure 4.8G au kilo
Pétrissage au kitchenaid 7mn
Pointage 1h
Paton 200G
Après TC 19h
Après TA (20 degrés) 4h
J’ai un four effeuno P150h
Mon soucis : je n’arrive pas avoir le dessous de mes pizzas croquantes/croustillantes…
Le dessus c’est parfait mais le dessous c’est trop mou et on peut pas le manger à la main sinon on s’en met partout …
J’ai essayé pierre d’origine qui crame trop le dessous
J’ai acheté pierre réfractaire chez Alsace tradition en 4cm d’épaisseur et je n’y arrive toujours pas …
Je me doute que ça doit être une question de température de four et cuisson mais j’y arrive pas …
Merci pour votre aide les amis![:relaxed: ☺](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/263a.png?v=2.2.7)
Pour commencer je cherche les style pizza romaine (fine et croustillante)
Farine T55
Hydratation 53%
Sel 2.5%
Huile tournesol 2.5%
Levure 4.8G au kilo
Pétrissage au kitchenaid 7mn
Pointage 1h
Paton 200G
Après TC 19h
Après TA (20 degrés) 4h
J’ai un four effeuno P150h
Mon soucis : je n’arrive pas avoir le dessous de mes pizzas croquantes/croustillantes…
Le dessus c’est parfait mais le dessous c’est trop mou et on peut pas le manger à la main sinon on s’en met partout …
J’ai essayé pierre d’origine qui crame trop le dessous
J’ai acheté pierre réfractaire chez Alsace tradition en 4cm d’épaisseur et je n’y arrive toujours pas …
Je me doute que ça doit être une question de température de four et cuisson mais j’y arrive pas …
Merci pour votre aide les amis
![:relaxed: ☺](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/263a.png?v=2.2.7)
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