Bonjour a tous,
Je suis débutant dans la pizza professionnellement parlant car j'en faisait a la maison, et je rencontre des soucis avec une presse pizza groupe pfd33.
J'ai lu la notice et parcouru ce forum a la recherche d'informations mais ca ne m'avance pas plus.
J'utilise des patons a pizza de 200g de chez relais d'or.
Je souhaite presser a froid car la précuisson ne m’intéresse pas et je préfère cuire directement au four.
Le soucis c'est que déja , la pate colle au disque et surtout qu'elle ne forme pas de disque de 30 cm, ca fait la moitié a peine.
J'ai bien reglé le niveau d'epaisseur mais ca ne veut pas. Je pense que ma pate est trop froide, 10 degrés car je suis dans un grand local sans chauffage et que peut etre elle est moin elastique .
Il y a aussi le faite que la recette de mon fournisseur ne convient pas specialement a ce type d’appareil.
J'ai vu beaucoup de messages indiquand une temperature sur les deux disque a plus de 150 degrés mais je l'ai fait une fois a 100 degrés, c'etait un carnage, tout a colé et brulé, mais peut etre est ce du au choc thermique car pate trop froide.
Voila, aujourd'hui j'en suis a peut etre revendre mon apareil et passé sur une faconneuse simple qui au final me conviendrait peut etre plus.
j'espere que vous pourrez m'aider, merci
Je suis débutant dans la pizza professionnellement parlant car j'en faisait a la maison, et je rencontre des soucis avec une presse pizza groupe pfd33.
J'ai lu la notice et parcouru ce forum a la recherche d'informations mais ca ne m'avance pas plus.
J'utilise des patons a pizza de 200g de chez relais d'or.
Je souhaite presser a froid car la précuisson ne m’intéresse pas et je préfère cuire directement au four.
Le soucis c'est que déja , la pate colle au disque et surtout qu'elle ne forme pas de disque de 30 cm, ca fait la moitié a peine.
J'ai bien reglé le niveau d'epaisseur mais ca ne veut pas. Je pense que ma pate est trop froide, 10 degrés car je suis dans un grand local sans chauffage et que peut etre elle est moin elastique .
Il y a aussi le faite que la recette de mon fournisseur ne convient pas specialement a ce type d’appareil.
J'ai vu beaucoup de messages indiquand une temperature sur les deux disque a plus de 150 degrés mais je l'ai fait une fois a 100 degrés, c'etait un carnage, tout a colé et brulé, mais peut etre est ce du au choc thermique car pate trop froide.
Voila, aujourd'hui j'en suis a peut etre revendre mon apareil et passé sur une faconneuse simple qui au final me conviendrait peut etre plus.
j'espere que vous pourrez m'aider, merci
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
» Champion du monde de pizzas
» Alcraponne
» Manque d'alvéolage
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Presse à froid SIGMA
» Classica pour autres préparations