Bonjour le forum,
Je suis Nicolas, 34ans. Cela fait maintenant plusieurs semaines que je parcours le forum et je me lance enfin a créer mon profil et pouvoir partager avec vous ( petit côté timide
)
Pour entrer dans le vif du sujet, celui du monde de la pizza,
Cela fait 3 ans que je suis saisonnier pour un restaurant pizza, et j'ai enfin l'opportuniter de remplacer le pizzaiolo.
Malgré l'expérience acquerit lors de ces 3 dernières année, je me sens plus comme autodidacte. Et grâce à ce que j'ai pu lire ici ça m'a beaucoup aidé et aussi j'espère pouvoir apporter avec ma petite expérience.
Actuellement, j'utilise le protocole de l'ancien pizzaiolo mais maintenant que j'ai les rennes je vais pouvoir mettre en oeuvre le mien, avec mon cœur et passion.
Je travail avec un four à bois, ce qui me ravis![:innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f607.png?v=2.2.7)
D'ici quelques temps j'espère pouvoir compléter mes connaissances via une formation.
Je suis Nicolas, 34ans. Cela fait maintenant plusieurs semaines que je parcours le forum et je me lance enfin a créer mon profil et pouvoir partager avec vous ( petit côté timide
![:sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f605.png?v=2.2.7)
Pour entrer dans le vif du sujet, celui du monde de la pizza,
Cela fait 3 ans que je suis saisonnier pour un restaurant pizza, et j'ai enfin l'opportuniter de remplacer le pizzaiolo.
Malgré l'expérience acquerit lors de ces 3 dernières année, je me sens plus comme autodidacte. Et grâce à ce que j'ai pu lire ici ça m'a beaucoup aidé et aussi j'espère pouvoir apporter avec ma petite expérience.
Actuellement, j'utilise le protocole de l'ancien pizzaiolo mais maintenant que j'ai les rennes je vais pouvoir mettre en oeuvre le mien, avec mon cœur et passion.
Je travail avec un four à bois, ce qui me ravis
![:innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f607.png?v=2.2.7)
D'ici quelques temps j'espère pouvoir compléter mes connaissances via une formation.
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