Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonjour à tous Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


5 participants

Bonjour à tous

avatar
Antoine06


Messages : 7
Points : 13
Date d'inscription : 03/06/2022

Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

Message par Antoine06 Ven 3 Juin 2022 - 15:16

Je vous salut tous , ce forum m'aide beaucoup.

Bonne journée
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1139
Points : 1301
Date d'inscription : 19/02/2021

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Dacrasy Sam 4 Juin 2022 - 9:56

Bienvenu sur le forum. Tu pourrais peut être nous donner plus de détails sur ce que tu attends du forum et les difficultés que tu rencontres, s'il y en a.
avatar
Antoine06


Messages : 7
Points : 13
Date d'inscription : 03/06/2022

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Antoine06 Sam 4 Juin 2022 - 10:44

Bonjour,
Je suis chef de cuisine depuis 13 ans mais je vais me lancer à mon compte prochainement et comme c'est une pizzeria ( vente à emporter) .

J'ai taper des questions sur Google et j'ai atterri sur ce forum qui maide beaucoup car je sais l'humilité qu'il faut pour être un bon pizzaiolo et c'est une formation que je n'ai pas mais le forum permet dabbatre quelques doutes ou questions que je me pose...

Merci

Dacrasy aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10750
Points : 15760
Date d'inscription : 13/05/2015

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Thierry Graffagnino Sam 4 Juin 2022 - 14:30

Bienvenue sur le forum Antoine, tu as l'expérience de la cuisine et ça, c'est un atout formidable quand on se lance dans la pizza. J'incite souvent ceux qui ont cet avantage de proposer une carte un peu plus élaborée. Bien sûr qu'il faut garder les grands classiques, mais leur apporter une touche un peu plus originale, ou gastronomique permet de réellement se différencier de la concurrence plutôt féroce dans notre métier.

Tant mieux si le forum a pu t'aider, il faut malgré tout se méfier, sur ne Net il y a largement plus de mauvais conseils que de bons.  Bonjour à tous 2422298661


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Antoine06 aime ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3502
Points : 3568
Date d'inscription : 17/05/2020

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Poseidon Sam 4 Juin 2022 - 15:39

Bienvenue parmi nous Antoine

Antoine06 aime ce message

franck 78
franck 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 304
Points : 264
Date d'inscription : 01/01/2022

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par franck 78 Dim 5 Juin 2022 - 12:48

Bonjour bienvenue sur le forum

Antoine06 aime ce message


    La date/heure actuelle est Jeu 1 Déc 2022 - 11:23