je suis napolitaine...en France depuis long temps. Je suis en train d'ouvrir ma pizzeria et je suis à la recherche de conseils pour les fournisseurs.....farines, mozza...
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Dacrasy dans Le levain ?
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Poseidon dans Organisation
( 6 )
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )
» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )
» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )
+2
Trojanito
sveva
6 participants
bonjour à tous
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°2
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva et bienvenue sur le forum
______________________________________
Anthony
:Une pizza !:

Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1416
Points : 1450
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°3
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°4
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva, et bienvenue :)
______________________________________
jean-louis
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°5
Re: bonjour à tous
Salut Sveva et bienvenue sur le forum La Pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°6
Re: bonjour à tous
Bienvenue sur le forum Sveva!
______________________________________
-Geoffrey-
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole