je suis napolitaine...en France depuis long temps. Je suis en train d'ouvrir ma pizzeria et je suis à la recherche de conseils pour les fournisseurs.....farines, mozza...
Entrez dans la team !

bonjour à tous
Trojanito- Messages : 360
Points : 337
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°2
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva et bienvenue sur le forum
______________________________________
Anthony


Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1067
Points : 1093
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°3
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Jlflor2- Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°4
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva, et bienvenue :)
______________________________________
jean-louis
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°5
Re: bonjour à tous
Salut Sveva et bienvenue sur le forum La Pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°6
Re: bonjour à tous
Bienvenue sur le forum Sveva!
______________________________________
-Geoffrey-
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Presse à froid SIGMA
» Classica pour autres préparations
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade