je suis napolitaine...en France depuis long temps. Je suis en train d'ouvrir ma pizzeria et je suis à la recherche de conseils pour les fournisseurs.....farines, mozza...
+2
Trojanito
sveva
6 participants
bonjour à tous
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°2
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva et bienvenue sur le forum
______________________________________
Anthony
:Une pizza !:
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°3
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°4
Re: bonjour à tous
Bonjour Sveva, et bienvenue :)
______________________________________
jean-louis
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°5
Re: bonjour à tous
Salut Sveva et bienvenue sur le forum La Pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°6
Re: bonjour à tous
Bienvenue sur le forum Sveva!
______________________________________
-Geoffrey-
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas