Et voilà c'est parti !
Je suis passionné de bien manger depuis tout petit, bien que ma mère ne soit pas une bonne cuisinière :)
Ça vient peut être de là d'ailleurs..!
J'ai fait plusieurs formations et rencontres pour à chaque fois me retrouver dans un restaurant ou dans une cuisine, œnologie, pâtisserie et maintenant pizzaiolo !
Me voilà donc tout naturellement amené à faire des pizzas pour régaler les gens et passer du bon temps avec eux, pizza, pinard et gâteau....
Mon objectif est d'ouvrir un camion d'ici cet été. Je suis à fond.
Merci pour votre soutient et vos conseils que je sollicite sans hésiter.
Pierre
Je suis passionné de bien manger depuis tout petit, bien que ma mère ne soit pas une bonne cuisinière :)
Ça vient peut être de là d'ailleurs..!
J'ai fait plusieurs formations et rencontres pour à chaque fois me retrouver dans un restaurant ou dans une cuisine, œnologie, pâtisserie et maintenant pizzaiolo !
Me voilà donc tout naturellement amené à faire des pizzas pour régaler les gens et passer du bon temps avec eux, pizza, pinard et gâteau....
Mon objectif est d'ouvrir un camion d'ici cet été. Je suis à fond.
Merci pour votre soutient et vos conseils que je sollicite sans hésiter.
Pierre
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou