Et voilà c'est parti !
Je suis passionné de bien manger depuis tout petit, bien que ma mère ne soit pas une bonne cuisinière :)
Ça vient peut être de là d'ailleurs..!
J'ai fait plusieurs formations et rencontres pour à chaque fois me retrouver dans un restaurant ou dans une cuisine, œnologie, pâtisserie et maintenant pizzaiolo !
Me voilà donc tout naturellement amené à faire des pizzas pour régaler les gens et passer du bon temps avec eux, pizza, pinard et gâteau....
Mon objectif est d'ouvrir un camion d'ici cet été. Je suis à fond.
Merci pour votre soutient et vos conseils que je sollicite sans hésiter.
Pierre
Je suis passionné de bien manger depuis tout petit, bien que ma mère ne soit pas une bonne cuisinière :)
Ça vient peut être de là d'ailleurs..!
J'ai fait plusieurs formations et rencontres pour à chaque fois me retrouver dans un restaurant ou dans une cuisine, œnologie, pâtisserie et maintenant pizzaiolo !
Me voilà donc tout naturellement amené à faire des pizzas pour régaler les gens et passer du bon temps avec eux, pizza, pinard et gâteau....
Mon objectif est d'ouvrir un camion d'ici cet été. Je suis à fond.
Merci pour votre soutient et vos conseils que je sollicite sans hésiter.
Pierre
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi