Et voilà c'est parti !
Je suis passionné de bien manger depuis tout petit, bien que ma mère ne soit pas une bonne cuisinière :)
Ça vient peut être de là d'ailleurs..!
J'ai fait plusieurs formations et rencontres pour à chaque fois me retrouver dans un restaurant ou dans une cuisine, œnologie, pâtisserie et maintenant pizzaiolo !
Me voilà donc tout naturellement amené à faire des pizzas pour régaler les gens et passer du bon temps avec eux, pizza, pinard et gâteau....
Mon objectif est d'ouvrir un camion d'ici cet été. Je suis à fond.
Merci pour votre soutient et vos conseils que je sollicite sans hésiter.
Pierre
Je suis passionné de bien manger depuis tout petit, bien que ma mère ne soit pas une bonne cuisinière :)
Ça vient peut être de là d'ailleurs..!
J'ai fait plusieurs formations et rencontres pour à chaque fois me retrouver dans un restaurant ou dans une cuisine, œnologie, pâtisserie et maintenant pizzaiolo !
Me voilà donc tout naturellement amené à faire des pizzas pour régaler les gens et passer du bon temps avec eux, pizza, pinard et gâteau....
Mon objectif est d'ouvrir un camion d'ici cet été. Je suis à fond.
Merci pour votre soutient et vos conseils que je sollicite sans hésiter.
Pierre
» Une pizza exotique
» Camion, labo, magasin, photos
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Encore quelques réglages pour la Téglia?
» Farine roma
» Pâte compacte
» 22h30
» avis four effeuno P134H pour particulier