bonsoir
je me prénomme Philippe d'où mon diminutif comme pseudo.
J'habite entre Toulouse et Albi, j'ai 58 ans, je voudrai améliorer mes pizza maison
pâte cuisson au four familial ....
actuellement elles restent assez plates et trop blanche à mon gout.
hé oui je compte sur vos expériences vos connaissances pour me guider et parvenir à l’excellence s'il est possible d'y arriver avec du matériel non professionnel
par avance merci
je me prénomme Philippe d'où mon diminutif comme pseudo.
J'habite entre Toulouse et Albi, j'ai 58 ans, je voudrai améliorer mes pizza maison
pâte cuisson au four familial ....
actuellement elles restent assez plates et trop blanche à mon gout.
hé oui je compte sur vos expériences vos connaissances pour me guider et parvenir à l’excellence s'il est possible d'y arriver avec du matériel non professionnel
par avance merci
» Remorque Toto pizza
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité
» four de marque rinaldi
» 1 chambre ou 2 ???
» Presentation Greg
» Four montana spazioso
» Ma pizza de Noël 2024