bonsoir
je me prénomme Philippe d'où mon diminutif comme pseudo.
J'habite entre Toulouse et Albi, j'ai 58 ans, je voudrai améliorer mes pizza maison
pâte cuisson au four familial ....
actuellement elles restent assez plates et trop blanche à mon gout.
hé oui je compte sur vos expériences vos connaissances pour me guider et parvenir à l’excellence s'il est possible d'y arriver avec du matériel non professionnel
par avance merci
je me prénomme Philippe d'où mon diminutif comme pseudo.
J'habite entre Toulouse et Albi, j'ai 58 ans, je voudrai améliorer mes pizza maison
pâte cuisson au four familial ....
actuellement elles restent assez plates et trop blanche à mon gout.
hé oui je compte sur vos expériences vos connaissances pour me guider et parvenir à l’excellence s'il est possible d'y arriver avec du matériel non professionnel
par avance merci
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi