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Philoo
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Message par Philoo le Mar 20 Sep 2016 - 21:26

bonsoir
je me prénomme Philippe d'où mon diminutif comme pseudo.
J'habite entre Toulouse et Albi, j'ai 58 ans, je voudrai améliorer mes pizza maison
pâte cuisson au four familial ....
actuellement elles restent assez plates et trop blanche à mon gout.
hé oui je compte sur vos expériences vos connaissances pour me guider et parvenir à l’excellence s'il est possible d'y arriver avec  du matériel non professionnel
par avance merci
Hintoch
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Message par Hintoch le Mar 20 Sep 2016 - 23:57

Salut philoo! Bienvenue, n'hésite pas à envoyer les résultats photographiés de tes essais, je suis sûr que tu pourras alors obtenir pleins de bons conseils. 
Premier conseil pour la cuisson au four traditionnel : la fonction grill est ton amie!  :Ssourirej:


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Message par Ginopizza le Mer 21 Sep 2016 - 8:42

Bonjour Philippe. :Spoucea:


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Message par Yann le Mer 21 Sep 2016 - 13:22

Bienvenu philou, 

on va t'aider un peu, c'est ok.
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Message par B.Mourad le Mer 21 Sep 2016 - 15:18

Bienvenue Philippe  :Ssourirej:
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Message par Anthony8801 le Mer 21 Sep 2016 - 15:24

Bienvenue Philippe ☺
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Message par Ricco14 le Mer 21 Sep 2016 - 15:50

Bienvenue Philoo  :Ssourirej:
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Message par Etienne 78 le Mer 21 Sep 2016 - 16:44

Bienvenu Philoo . Tu devrai rapidement comprendre pas mal trucs en parcourant le forum.
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Message par Denisfrance le Mer 21 Sep 2016 - 18:22

Bienvenue Philoo,

Tu devrais trouver ton bonheur ici mais n'hésite pas à poster les photos de tes réalisations afin que l'on puisse te donner des conseils et qui c'est  pour devenir un champion à la maison !!!

Si tu utilises le four domestique tu peux également investir dans une pierre réfractaire qui va capter la chaleur ! 

Au plaisir de te lire .


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Message par Catbury le Mer 21 Sep 2016 - 20:39

Bienvenue Philippe !
Tu vas apprendre et recevoir pleins de bons conseils sur ce forum pour améliorer ta technique ! :Ssourirej:


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Message par Peyo47 le Mer 21 Sep 2016 - 20:43

Salut et Bienvenu Philoo  :)


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Message par Yael le Jeu 22 Sep 2016 - 17:22

Bienvenue sur le forum !


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Message par Grégory.s le Jeu 22 Sep 2016 - 22:05

Bienvenue sur ce forum avec plaisir nous t'aiderons il faut placer ta pizza plus bat et tres proche de la source de chaleur pour que ta pizza soit bien saisi tu obtiendras un tres bon resultat comme ca.
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Message par Turekish le Ven 23 Sep 2016 - 20:15

Bienvenue a toi :) Moi aussi je suis qu'un amateur et le forum est riche de conseil. Et ils sont sympas en plus :D
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Message par Thierry Graffagnino le Ven 23 Sep 2016 - 22:04

C'est l'endroit qui veut cela, convivialité et entraide sont 2 mots plein de sens ici. Bienvenue Philoo, si tu ne l'as pas déjà, on tentera de te refiler notre virus. :Ssourirej:


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