Bonjour Emeric 37 ans du puy de dome
Anciennement. Boulanger pâtissier. Je viens d'ouvrir une Pizzeria pour vente à emporter.
Je dispose d'un four à gaz
Je viens sur le forum pour avoir des astuces, des conseils des choses comme cela et pouvoir aussi répondre aux questions si j'ai les compétences. Je vous remercie, à bientôt.
Anciennement. Boulanger pâtissier. Je viens d'ouvrir une Pizzeria pour vente à emporter.
Je dispose d'un four à gaz
Je viens sur le forum pour avoir des astuces, des conseils des choses comme cela et pouvoir aussi répondre aux questions si j'ai les compétences. Je vous remercie, à bientôt.
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35