Bonjour
Nouveau sur le forum, je me présente : Sebastien. JE suis d'eure et loir (28) et je possede une pizeeria / kebab à emporter. Je vous lis 'anonymement' depuis pas mal de temps et j'ai décidé de sauter le pas et de vous rejoindre.
Et petit plus je cherche un pizzaiolo pour renforcer l'équipe acutelle :-)
VoOila
Sebastien
Nouveau sur le forum, je me présente : Sebastien. JE suis d'eure et loir (28) et je possede une pizeeria / kebab à emporter. Je vous lis 'anonymement' depuis pas mal de temps et j'ai décidé de sauter le pas et de vous rejoindre.
Et petit plus je cherche un pizzaiolo pour renforcer l'équipe acutelle :-)
VoOila
Sebastien
» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?