Bonjour
Nouveau sur le forum, je me présente : Sebastien. JE suis d'eure et loir (28) et je possede une pizeeria / kebab à emporter. Je vous lis 'anonymement' depuis pas mal de temps et j'ai décidé de sauter le pas et de vous rejoindre.
Et petit plus je cherche un pizzaiolo pour renforcer l'équipe acutelle :-)
VoOila
Sebastien
Nouveau sur le forum, je me présente : Sebastien. JE suis d'eure et loir (28) et je possede une pizeeria / kebab à emporter. Je vous lis 'anonymement' depuis pas mal de temps et j'ai décidé de sauter le pas et de vous rejoindre.
Et petit plus je cherche un pizzaiolo pour renforcer l'équipe acutelle :-)
VoOila
Sebastien
Aujourd'hui à 5:22 par Stanislas
» J’ai besoin de vos conseils!
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59