Je m'appelle Loredana et j'ai 46 ans, j'ai ouvert un kiosque à pizzas à emporter depuis 2 mois. Je suis d'origine italienne de Sardaigne plus précisément. Je suis arrivée en Belgique à l'age de 19 ans et depuis une dizaine d'année j'habite en France (près de la frontière Belge).
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage