Je m'appelle Loredana et j'ai 46 ans, j'ai ouvert un kiosque à pizzas à emporter depuis 2 mois. Je suis d'origine italienne de Sardaigne plus précisément. Je suis arrivée en Belgique à l'age de 19 ans et depuis une dizaine d'année j'habite en France (près de la frontière Belge).
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi