Je m'appelle Loredana et j'ai 46 ans, j'ai ouvert un kiosque à pizzas à emporter depuis 2 mois. Je suis d'origine italienne de Sardaigne plus précisément. Je suis arrivée en Belgique à l'age de 19 ans et depuis une dizaine d'année j'habite en France (près de la frontière Belge).
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes