Je m'appelle Loredana et j'ai 46 ans, j'ai ouvert un kiosque à pizzas à emporter depuis 2 mois. Je suis d'origine italienne de Sardaigne plus précisément. Je suis arrivée en Belgique à l'age de 19 ans et depuis une dizaine d'année j'habite en France (près de la frontière Belge).
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
Par la suite d'une série d’événement j'ai décidé de me former pour exercer le métier de pizzaiolo. Avant l'ouverture et la formation , je faisais déjà des pizzas pour la famille et les amis mais de manière moins professionnelle . J'ai trouvé ce forum par hasard et je recherche des idées pour progresser dans mon nouveau métier.
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité