Bonjour à tous,
Est ce que certains ont déjà quantifié le débit que peut permettre ce type de four?
La possibilité de travailler avec plusieurs fours également pour augmenter le débit ?
Merci de vos retours![:pray_tone2: 🙏🏼](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f64f-1f3fc.png?v=2.2.7)
Est ce que certains ont déjà quantifié le débit que peut permettre ce type de four?
La possibilité de travailler avec plusieurs fours également pour augmenter le débit ?
Merci de vos retours
![:pray_tone2: 🙏🏼](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f64f-1f3fc.png?v=2.2.7)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes