Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

2 participants

Ooni

avatar
Ju13


Messages : 3
Points : 7
Date d'inscription : 04/11/2021

Ooni  Empty Ooni

Message par Ju13 Jeu 4 Nov 2021 - 12:41

Bonjour à tous , l’envie d’acheter un four à pizza me tente de plus en plus. Du coup je me renseigne et mon choix c’est porter sur le ooni Karu 16. J’aurai quelque question..
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur Ooni  1f609.png?v=2.2Ooni  1f609.png?v=2.2
Merci à tous pour votre aide !

J'AIME
max41
max41


Messages : 1021
Points : 990
Date d'inscription : 04/03/2020

Ooni  Empty Re: Ooni

Message par max41 Ven 5 Nov 2021 - 8:50

Salut ju

Tu peux l’utiliser avec des pellets après en fonction de l’essence de pellet bois et charbon que tu mets tu aura de la fumé plus ou moins surtout au démarrage !!!!
Moi je te conseil le gaz plus pratique et tu aura toujours le même rendu.

Ju13 aime ce message

avatar
Ju13


Messages : 3
Points : 7
Date d'inscription : 04/11/2021

Ooni  Empty Re: Ooni

Message par Ju13 Ven 5 Nov 2021 - 10:24

Salut merci pour votre réponse , je pense essayez les pellets ainsi le gaz aussi et voir ce qui me conviens le mieux du coup merci en tout cas !

    La date/heure actuelle est Mar 30 Nov 2021 - 13:11