Bonjour à toutes et à tous,
Romain, pizzaiolo passionné de 35ans ayant pratiqué l'art de la pizza dans différents établissements, pour moi même et comme salarié dans différents pays.
Je m'associe avec deux collaborateurs afin de redémarrer une activé dans le domaine de la pizza avec un projet à grande échelle et fort potentiel de développement et suis très heureux de vous retrouver ici tous autant passionnés les uns que les autres pour m'enrichir de vos conseils et vous partager mes expériences.
Au plaisir de vous lire et d'échanger avec vous
Romain, pizzaiolo passionné de 35ans ayant pratiqué l'art de la pizza dans différents établissements, pour moi même et comme salarié dans différents pays.
Je m'associe avec deux collaborateurs afin de redémarrer une activé dans le domaine de la pizza avec un projet à grande échelle et fort potentiel de développement et suis très heureux de vous retrouver ici tous autant passionnés les uns que les autres pour m'enrichir de vos conseils et vous partager mes expériences.
Au plaisir de vous lire et d'échanger avec vous
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus