Bonjour à toutes et à tous,
Romain, pizzaiolo passionné de 35ans ayant pratiqué l'art de la pizza dans différents établissements, pour moi même et comme salarié dans différents pays.
Je m'associe avec deux collaborateurs afin de redémarrer une activé dans le domaine de la pizza avec un projet à grande échelle et fort potentiel de développement et suis très heureux de vous retrouver ici tous autant passionnés les uns que les autres pour m'enrichir de vos conseils et vous partager mes expériences.
Au plaisir de vous lire et d'échanger avec vous
Romain, pizzaiolo passionné de 35ans ayant pratiqué l'art de la pizza dans différents établissements, pour moi même et comme salarié dans différents pays.
Je m'associe avec deux collaborateurs afin de redémarrer une activé dans le domaine de la pizza avec un projet à grande échelle et fort potentiel de développement et suis très heureux de vous retrouver ici tous autant passionnés les uns que les autres pour m'enrichir de vos conseils et vous partager mes expériences.
Au plaisir de vous lire et d'échanger avec vous

» Remorque pizzissime!
» Remorque Toto pizza
» problème de régularité
» four de marque rinaldi
» 1 chambre ou 2 ???
» Presentation Greg
» Four montana spazioso
» Ma pizza de Noël 2024