je suis romain 38 ans, consultant en communication et en cours de projet pour devenir pizzaiolo le week end. J'ai effectué les formations et des stages en entreprises pour me preparer.
Je compte monter une pizzeria ambulante debut mai dans un triporteur Vespa 50cm3. J'habite dans un petit village de 1500 habitants et j'ai besoin de vos conseils pour démarrer mon activité sur de bonnes bases.
Mon premier souci et l'aménagement de mon tripoteur. Je possede que 119X113X80 pour installer four4 PIZZAS inox (car plus leger) et le materiel necessaire. J'ai la possibilité d'ouvrir un coté.
De plus, je suis a la recherche d'un systeme ou d'une remorque pour deplacer mon engin car j'ai deja pas mal de demande d'evenements.
Tous les avis sont bons et je vous remercie par avance pour tous les conseils que vous allez me donner.
- Fichiers joints
- coffre triporteur.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (62 Ko) Téléchargé 2 fois
- cote triporteur.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (61 Ko) Téléchargé 2 fois
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus