je suis romain 38 ans, consultant en communication et en cours de projet pour devenir pizzaiolo le week end. J'ai effectué les formations et des stages en entreprises pour me preparer.
Je compte monter une pizzeria ambulante debut mai dans un triporteur Vespa 50cm3. J'habite dans un petit village de 1500 habitants et j'ai besoin de vos conseils pour démarrer mon activité sur de bonnes bases.
Mon premier souci et l'aménagement de mon tripoteur. Je possede que 119X113X80 pour installer four4 PIZZAS inox (car plus leger) et le materiel necessaire. J'ai la possibilité d'ouvrir un coté.
De plus, je suis a la recherche d'un systeme ou d'une remorque pour deplacer mon engin car j'ai deja pas mal de demande d'evenements.
Tous les avis sont bons et je vous remercie par avance pour tous les conseils que vous allez me donner.
- Fichiers joints
coffre triporteur.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (62 Ko) Téléchargé 2 fois
cote triporteur.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (61 Ko) Téléchargé 2 fois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt
» Master Class à La Baule
» vente presse a pizza
» Les news du moulin du Dropt