Salut à tous
Romain 37 ans Franco-Napolitain j ai travaillé en pizzeria en France et ai été formé par un Italien en France également mais la pizza n est pas mon activité principale je suis technicien réseau en fibre optique. Amoureux de la culture napolitaine et de Naples où je me rends régulièrement je suis bien évidemment férue de pizza et autres street food Italien .Ce n' est pas parce que je suis à moitié Napolitain que je suis un maître en matière de pizza j ai grandi et vis en France . J espère pouvoir apprendre de vous et vous aidez si j en ai la capacité .
Enchanté ou comme on dit chez moi piacere
Romain 37 ans Franco-Napolitain j ai travaillé en pizzeria en France et ai été formé par un Italien en France également mais la pizza n est pas mon activité principale je suis technicien réseau en fibre optique. Amoureux de la culture napolitaine et de Naples où je me rends régulièrement je suis bien évidemment férue de pizza et autres street food Italien .Ce n' est pas parce que je suis à moitié Napolitain que je suis un maître en matière de pizza j ai grandi et vis en France . J espère pouvoir apprendre de vous et vous aidez si j en ai la capacité .
Enchanté ou comme on dit chez moi piacere
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou