Bonjour a tous et merci de m’accueillir sur votre forum qui est riche en information.
Je me prénomme Damien, pourquoi tilleul allez vous me dire, et bien pour la simple raison que mon établissement sera sous un magnifique tilleul, j'ai 39 ans, originaire du sud de la France dans les alpes de haute Provence "les gorges du Verdon"
Avec un projet d'ouverture d'une pizzeria a emporter et a consommer sur place, dans se même merveilleux site.
Enfin on va pourvoir échanger, et en apprendre plus sur notre même passion, merci !
A très bientôt
Je me prénomme Damien, pourquoi tilleul allez vous me dire, et bien pour la simple raison que mon établissement sera sous un magnifique tilleul, j'ai 39 ans, originaire du sud de la France dans les alpes de haute Provence "les gorges du Verdon"
Avec un projet d'ouverture d'une pizzeria a emporter et a consommer sur place, dans se même merveilleux site.
Enfin on va pourvoir échanger, et en apprendre plus sur notre même passion, merci !
A très bientôt
» huile d'olive dans la la pate
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Camion Pizza Girona Catalunya
» Presse à froid SIGMA
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.