Bonjour a tous et merci de m’accueillir sur votre forum qui est riche en information.
Je me prénomme Damien, pourquoi tilleul allez vous me dire, et bien pour la simple raison que mon établissement sera sous un magnifique tilleul, j'ai 39 ans, originaire du sud de la France dans les alpes de haute Provence "les gorges du Verdon"
Avec un projet d'ouverture d'une pizzeria a emporter et a consommer sur place, dans se même merveilleux site.
Enfin on va pourvoir échanger, et en apprendre plus sur notre même passion, merci !
A très bientôt
Je me prénomme Damien, pourquoi tilleul allez vous me dire, et bien pour la simple raison que mon établissement sera sous un magnifique tilleul, j'ai 39 ans, originaire du sud de la France dans les alpes de haute Provence "les gorges du Verdon"
Avec un projet d'ouverture d'une pizzeria a emporter et a consommer sur place, dans se même merveilleux site.
Enfin on va pourvoir échanger, et en apprendre plus sur notre même passion, merci !
A très bientôt
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM
Sam 20 Juil 2024 - 9:39 par Thierry Graffagnino