Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle pizza gastronomique. Actuellement, c'est la pleine saison de la coquille Saint-Jacques, il faut en profiter.
En base, crème de champignons, oignons grillés et confit, des girolles, du cabillaud, des Saint Jacques et quelques tomates cerises. J'intègre une verrine de persillade et je me régale.
En base, crème de champignons, oignons grillés et confit, des girolles, du cabillaud, des Saint Jacques et quelques tomates cerises. J'intègre une verrine de persillade et je me régale.
- Fichiers joints
- thumbnail (7)1.jpeg
- pizza aux st jacques
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (382 Ko) Téléchargé 14 fois
Aujourd'hui à 6:07 par Franck sanoi
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Bonjour à tous
Hier à 23:25 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent