bonsoir à vous les pizzaiolo petite question vous utilisez de la Saint jacques sur vos pizzas fraîche ou congelé ? je souhaiterais avoir quelques que infos à ce sujet en vous remerciant je suis en camion bonne lecture à vous.
4 participants
fruits de mer (saint jacques fraîche ou congelé)
julien du 62- Messages : 30
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Date d'inscription : 18/10/2022
- Message n°1
fruits de mer (saint jacques fraîche ou congelé)
Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
pour la Saint Jacques quand je l'utilise c'est toujours en frais , pour les fruits de mer je ne peux pas te répondre je n'en utilise pas
julien du 62 aime ce message
Etienne- Modérateur
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Date d'inscription : 18/10/2018
En frais c'est forcément mieux mais tu peux prendre aussi de la congelée que tu laisses un moment au frigo dans de l'eau et du lait pour qu'elle decongele tranquillement.
Personnellement je les poêles rapidement dans de l'huile d'olive ou du beurre selon ta recette de pizza et tu peux l'utiliser comme tu veux ensuite.
Sinon comme Joris, je n'utilise pas les fruits de mer donc je ne sais pas.
Personnellement je les poêles rapidement dans de l'huile d'olive ou du beurre selon ta recette de pizza et tu peux l'utiliser comme tu veux ensuite.
Sinon comme Joris, je n'utilise pas les fruits de mer donc je ne sais pas.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3364
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Date d'inscription : 18/10/2018
De mémoire celles ci étaient fraîches et coupées en deux car c'était pour la période de Noël il y a quelques années avec une fondue de poireaux, une crème légère au curry, elle avait très bien marché !
- Fichiers joints
Screenshot_20221025-173857_Facebook.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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franck 78 aime ce message
julien du 62- Messages : 30
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super ta pizza belle bordures merci pour le conseil je suis en camion donc pour les faire précuire pas forcément facile je souhaite testé un terre et mer chorizo st jacques parmesan j'ai fait goûté à des amis il on adoré les saveurs.
Etienne- Modérateur
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Date d'inscription : 18/10/2018
Ah oui ça doit être sympa comme association ! Après je les faisais precuire le matin pour le soir, dans une boîte hermétique et au frigo ça tient sans problème
Discus- Membre Actif
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Date d'inscription : 25/07/2022
Oui très sympa cette recette Étienne la fondue de poireau se marie bien avec le poisson.
Pour les saint Jacques, comme pour les fruits de mer j'utilise du frais, les surgelés rendent toujours beaucoup d'eau et tu n'as pas la même texture en bouche.
Pour les saint Jacques, comme pour les fruits de mer j'utilise du frais, les surgelés rendent toujours beaucoup d'eau et tu n'as pas la même texture en bouche.
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