Yesterday,... all my trouble seems…
Non, yesterday, mon épouse et moi sommes passés chez Complices et Pizzas
Voisins alpins de Joris, çà faisait déjà un petit moment que je voulais lui rendre visite.
Donc, hier (les non anglicistes ont appris un mot :-) ), direction Bonneville, petite bourgade bien vivante de Haute Savoie.
Arrivé sous les arcades, c’est Joris en « tenue de combat » qui discute avec… Florent.
Après le présentations, Joris nous a fait visiter les lieux:
C’est clean, c’est organisé, rationnel, que du beau matériel et… quelle équipe sympathique !
Bref, l’apprenti pizzaiolo que je suis a ouvert de grandes mirettes devant tout cela, surtout que Joris n’est pas avare de commentaires.
Les nouveaux fours Moretti sont un peu les stars de la visite: performants, hyper pointus, bien pensés, ils permettent à Joris et à son associé (pardon, j’ai oublié son prénom) de réaliser des cuissons parfaites et en toute serénité.
Bon, mais toutes ces discussions m’on ouvert l’appétit.
Servis par Rachel et le fil de Joris, nous avons pu dégusté, bien évidemment, une pizza:
Milano pour ma chérie et Tartuffe (à la truffe) pour moi, on ne se refuse rien, sur la terrasse ombragée attenant au restaurant.
Un bien bel endroit, avec toute une équipe sympathique, efficace et à l’écoute des clients.
Encore merci Joris, pour ton accueil et ta disponibilité, ce n’est pas tous les jours que l’on peut approcher et dialoguer avec les personnes qui sont sources d’inspiration et d’envie !
Cerise sur la pizza, J’ai pu aussi échanger avec Florent, qui est une belle inspiration aussi, en ce qui concerne la remorque.
Deux passionnés qui mettent la notion de partage bien en avant, c’est vraiment chouette !
Alors, vous n’aurez pas de photo de la rencontre, je n’ai pas eu le réflexe d’en prendre !!!
Mais, si Florent passe par là, il me semble que Rachel a fait une petite photo avec nos 3 trombines, du plus grand au plus petit (comme les Dalton, dixit Florent !)
En attendant, bonnes vacances à toute l'équipe, plus que 2 jours à tenir ! :-)
Non, yesterday, mon épouse et moi sommes passés chez Complices et Pizzas
Voisins alpins de Joris, çà faisait déjà un petit moment que je voulais lui rendre visite.
Donc, hier (les non anglicistes ont appris un mot :-) ), direction Bonneville, petite bourgade bien vivante de Haute Savoie.
Arrivé sous les arcades, c’est Joris en « tenue de combat » qui discute avec… Florent.
Après le présentations, Joris nous a fait visiter les lieux:
C’est clean, c’est organisé, rationnel, que du beau matériel et… quelle équipe sympathique !
Bref, l’apprenti pizzaiolo que je suis a ouvert de grandes mirettes devant tout cela, surtout que Joris n’est pas avare de commentaires.
Les nouveaux fours Moretti sont un peu les stars de la visite: performants, hyper pointus, bien pensés, ils permettent à Joris et à son associé (pardon, j’ai oublié son prénom) de réaliser des cuissons parfaites et en toute serénité.
Bon, mais toutes ces discussions m’on ouvert l’appétit.
Servis par Rachel et le fil de Joris, nous avons pu dégusté, bien évidemment, une pizza:
Milano pour ma chérie et Tartuffe (à la truffe) pour moi, on ne se refuse rien, sur la terrasse ombragée attenant au restaurant.
Un bien bel endroit, avec toute une équipe sympathique, efficace et à l’écoute des clients.
Encore merci Joris, pour ton accueil et ta disponibilité, ce n’est pas tous les jours que l’on peut approcher et dialoguer avec les personnes qui sont sources d’inspiration et d’envie !
Cerise sur la pizza, J’ai pu aussi échanger avec Florent, qui est une belle inspiration aussi, en ce qui concerne la remorque.
Deux passionnés qui mettent la notion de partage bien en avant, c’est vraiment chouette !
Alors, vous n’aurez pas de photo de la rencontre, je n’ai pas eu le réflexe d’en prendre !!!
Mais, si Florent passe par là, il me semble que Rachel a fait une petite photo avec nos 3 trombines, du plus grand au plus petit (comme les Dalton, dixit Florent !)
En attendant, bonnes vacances à toute l'équipe, plus que 2 jours à tenir ! :-)
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus