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Passage d’un Zanolli 80 à 40

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iamtomatoe

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Passage d’un Zanolli 80 à 40 Empty Passage d’un Zanolli 80 à 40

Message par iamtomatoe Ven 16 Juil 2021 - 17:51

bonjour à tous, 

voilà j’ai une petite pizzeria depuis 2 ans je tournais avec un convoyeur Zanolli synthesis 12/80 électrique mais qui était vraiment trop grand dans mon local. 

à part la taille j’en était très satisfait sauf que maintenant je suis en train de faire des travaux pour réduire l’espace cuisine et agrandir celui de la salle pour les clients.

L’espace deviendra assez restreint et ne me permettra de mettre qu’un four 05/40
je pense en superposer deux pour assurer le débit mais je me pose des questions sur la qualité de la pizza.

est ce qu’elle sera là même entre un 05/40 et 12/80 ? 
au niveau des caractéristiques techniques à part le rendement heure tout est pareil (notamment températures max:320 degré ) 

j’aimerai bien avoir un ou des avis sur ces petits fours convoyeurs.

merci à tous 

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