par smilano Jeu 7 Déc 2023 - 5:52
super merci pour vos renseignements
par contre quand tu parles de budget serré j'en ai pour 13000 euros ht pour les deux fours digitaux entièrement recouverts de pierre réfractaire avec support il sont pas donnés du coup je trouve les 2x6 non vous en pensez quoi?
j'ai un budget assez intéressant ayant vendu mon commerce donc je peux me permettre de pouvoir y mettre une somme non négligeable donc si vous avez des suggestions à me donner pour ce qui est de l'achat de mon four électrique je suis preneur je précise qu'en ce moment je tourne avec un zanolli gaz 1x6 pizzas mais que je ne veux pas rester au gaz et repasser en électrique.merci d'avance
FOUR A PIZZA DOUBLE ETAGE
DE MARQUE ZANOLLI
ELECTRONIQUE AVEC
PROGRAMMATION DE LA MISE
EN ROUTE 400V PUISSANCE
8.8+8.8 KW MAXIMUM ET
MEDIUM EN SERVICE 4.6+4.6
KW MODELE CITIZEN PW 6+6
F/MC DIMENSIONS
EXTERIEURE
L1420XP1030XH780
DIMENSIONS INTERIEURE
L1050XP700XH160
TEMPERATURE MAXI DE
TRAVAIL 400° POIDS 260KG EN
OPTIONS COMPRISES DANS LE
PRIX : HOTTE DE
VENTILATION , SUPPORT DE
FOUR SUR ROULETTES , KIT
TOUT REFRACTAIRE ,
RESITANCE BLINDEES ,
PROGRAMMATION DE LA MISE
EN CHAUFFE . 13460 euros ht
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi