par smilano Jeu 7 Déc 2023 - 5:52
super merci pour vos renseignements
par contre quand tu parles de budget serré j'en ai pour 13000 euros ht pour les deux fours digitaux entièrement recouverts de pierre réfractaire avec support il sont pas donnés du coup je trouve les 2x6 non vous en pensez quoi?
j'ai un budget assez intéressant ayant vendu mon commerce donc je peux me permettre de pouvoir y mettre une somme non négligeable donc si vous avez des suggestions à me donner pour ce qui est de l'achat de mon four électrique je suis preneur je précise qu'en ce moment je tourne avec un zanolli gaz 1x6 pizzas mais que je ne veux pas rester au gaz et repasser en électrique.merci d'avance
FOUR A PIZZA DOUBLE ETAGE
DE MARQUE ZANOLLI
ELECTRONIQUE AVEC
PROGRAMMATION DE LA MISE
EN ROUTE 400V PUISSANCE
8.8+8.8 KW MAXIMUM ET
MEDIUM EN SERVICE 4.6+4.6
KW MODELE CITIZEN PW 6+6
F/MC DIMENSIONS
EXTERIEURE
L1420XP1030XH780
DIMENSIONS INTERIEURE
L1050XP700XH160
TEMPERATURE MAXI DE
TRAVAIL 400° POIDS 260KG EN
OPTIONS COMPRISES DANS LE
PRIX : HOTTE DE
VENTILATION , SUPPORT DE
FOUR SUR ROULETTES , KIT
TOUT REFRACTAIRE ,
RESITANCE BLINDEES ,
PROGRAMMATION DE LA MISE
EN CHAUFFE . 13460 euros ht
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou