par smilano Jeu 7 Déc 2023 - 5:52
super merci pour vos renseignements
par contre quand tu parles de budget serré j'en ai pour 13000 euros ht pour les deux fours digitaux entièrement recouverts de pierre réfractaire avec support il sont pas donnés du coup je trouve les 2x6 non vous en pensez quoi?
j'ai un budget assez intéressant ayant vendu mon commerce donc je peux me permettre de pouvoir y mettre une somme non négligeable donc si vous avez des suggestions à me donner pour ce qui est de l'achat de mon four électrique je suis preneur je précise qu'en ce moment je tourne avec un zanolli gaz 1x6 pizzas mais que je ne veux pas rester au gaz et repasser en électrique.merci d'avance
FOUR A PIZZA DOUBLE ETAGE
DE MARQUE ZANOLLI
ELECTRONIQUE AVEC
PROGRAMMATION DE LA MISE
EN ROUTE 400V PUISSANCE
8.8+8.8 KW MAXIMUM ET
MEDIUM EN SERVICE 4.6+4.6
KW MODELE CITIZEN PW 6+6
F/MC DIMENSIONS
EXTERIEURE
L1420XP1030XH780
DIMENSIONS INTERIEURE
L1050XP700XH160
TEMPERATURE MAXI DE
TRAVAIL 400° POIDS 260KG EN
OPTIONS COMPRISES DANS LE
PRIX : HOTTE DE
VENTILATION , SUPPORT DE
FOUR SUR ROULETTES , KIT
TOUT REFRACTAIRE ,
RESITANCE BLINDEES ,
PROGRAMMATION DE LA MISE
EN CHAUFFE . 13460 euros ht
Aujourd'hui à 14:01 par Thierry Graffagnino
» Pepperoni
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl