par Etienne Mar 19 Jan 2021 - 10:15
Salut, j'ai fonctionné pendant 3 ans et demi avec le citizen 2×4 pizza et j'en ai été satisfait, c'est un bon moyenne gamme, en version une chambre c'est peut-être un peu limité pour les gros services mais à avec les deux chambres j'arrivais sans problèmes à sortir 70 pizzas par service.
Ayant augmenté mon débit je suis passé depuis Septembre au convoyeur mais pour se lancer, c'est très bien niveau rapport qualité/prix surtout si tu connais les bons réglages dès le départ, ce que j'ai eu la chance d'avoir.
Au passage d'ailleurs si çat'intéresse, je traîne à le mettre en vente sur le bon coin donc, je n'avais pas prévu de passer une annonce sur le forum mais au cas où, il est toujours dispo en occasion chez moi
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi