Bjr bjr
Dans la pizza depuis 10 ans presque 7 ans passé à mon compte en camion
je vais passé en local au même endroit d'ici peu
je vous parcours souvent par curiosité la pizza on est mordu ou pas
je vais me tourner vers vous pour des conseil de four très bientôt
mais là beh on est dimanche et c.est l'heure d'aller au taff à plus tard
Dans la pizza depuis 10 ans presque 7 ans passé à mon compte en camion
je vais passé en local au même endroit d'ici peu
je vous parcours souvent par curiosité la pizza on est mordu ou pas
je vais me tourner vers vous pour des conseil de four très bientôt
mais là beh on est dimanche et c.est l'heure d'aller au taff à plus tard
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory