Que diriez vous de faire un stage chez Thierry pour bien commencer l’année 2022. Pour ceux qui n’en ont pas encore fait, un endroit incroyable avec un équipement au top, un maestro de la pizza qui nous drive, tout ça dans une bonne ambiance et le plaisir de se rencontrer en chair et en os.
A ciao tutti.
Hier à 18:07 par Dudropt
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent