Bonjour,
J'ai lu beaucoup de choses concernant l'utilisation de cave à vin pour faire pousser tranquillement la pate, il est vrai qu'elles sont réglables au degrés près et consomme peu, sont peu encombrante et le tarifs est attrayant, qu'en pensez-vous ?
Si vous en utilisez quels modèles avez vous ?
Y'a t'il mieux ?
Un frigo peut faire l'affaire, mais niveau réglages au degrés près c'est pas les même tarifs..
Merci
(si je suis passé au travers avec la fonction recherche et qu'un topic existe déjà, je suis désolé de faire un doublon)
J'ai lu beaucoup de choses concernant l'utilisation de cave à vin pour faire pousser tranquillement la pate, il est vrai qu'elles sont réglables au degrés près et consomme peu, sont peu encombrante et le tarifs est attrayant, qu'en pensez-vous ?
Si vous en utilisez quels modèles avez vous ?
Y'a t'il mieux ?
Un frigo peut faire l'affaire, mais niveau réglages au degrés près c'est pas les même tarifs..
Merci
(si je suis passé au travers avec la fonction recherche et qu'un topic existe déjà, je suis désolé de faire un doublon)
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne