Bonjour,
J'ai lu beaucoup de choses concernant l'utilisation de cave à vin pour faire pousser tranquillement la pate, il est vrai qu'elles sont réglables au degrés près et consomme peu, sont peu encombrante et le tarifs est attrayant, qu'en pensez-vous ?
Si vous en utilisez quels modèles avez vous ?
Y'a t'il mieux ?
Un frigo peut faire l'affaire, mais niveau réglages au degrés près c'est pas les même tarifs..
Merci
(si je suis passé au travers avec la fonction recherche et qu'un topic existe déjà, je suis désolé de faire un doublon)
J'ai lu beaucoup de choses concernant l'utilisation de cave à vin pour faire pousser tranquillement la pate, il est vrai qu'elles sont réglables au degrés près et consomme peu, sont peu encombrante et le tarifs est attrayant, qu'en pensez-vous ?
Si vous en utilisez quels modèles avez vous ?
Y'a t'il mieux ?
Un frigo peut faire l'affaire, mais niveau réglages au degrés près c'est pas les même tarifs..
Merci
(si je suis passé au travers avec la fonction recherche et qu'un topic existe déjà, je suis désolé de faire un doublon)
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus