Bonjour,
J'ai lu beaucoup de choses concernant l'utilisation de cave à vin pour faire pousser tranquillement la pate, il est vrai qu'elles sont réglables au degrés près et consomme peu, sont peu encombrante et le tarifs est attrayant, qu'en pensez-vous ?
Si vous en utilisez quels modèles avez vous ?
Y'a t'il mieux ?
Un frigo peut faire l'affaire, mais niveau réglages au degrés près c'est pas les même tarifs..
Merci
(si je suis passé au travers avec la fonction recherche et qu'un topic existe déjà, je suis désolé de faire un doublon)
J'ai lu beaucoup de choses concernant l'utilisation de cave à vin pour faire pousser tranquillement la pate, il est vrai qu'elles sont réglables au degrés près et consomme peu, sont peu encombrante et le tarifs est attrayant, qu'en pensez-vous ?
Si vous en utilisez quels modèles avez vous ?
Y'a t'il mieux ?
Un frigo peut faire l'affaire, mais niveau réglages au degrés près c'est pas les même tarifs..
Merci
(si je suis passé au travers avec la fonction recherche et qu'un topic existe déjà, je suis désolé de faire un doublon)
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