Bonjour à tous, merci pour l'acceptation sur le forum.
Je m'appelle Baptiste, j'ai 27 ans et je viens de Marseille. Je suis actuellement cuisinier à Bordeaux avec pour projet de retourner dans le sud (non bordeaux c'est pas le sud !) et de basculer, qui sait, un jour totalement dans la pizza.
Je suis globalement très curieux et passionné par tout ce qui tourne autour de la farine et de la fermentation, et point important j'adore la pizza.
Je suis actuellement entrain de tester pas mal de pâtes, notamment contemporaines mais je ne suis pas exclusif dans mes préférences
Concernant l'équipement, kitchenaid artisan et ooni koda 12.
Et pour finir je travaille maintenant quasiment que sur levain de seigle et pour le moment j'essaye différentes farines.
En espérant vous lire sur le forum !
Je m'appelle Baptiste, j'ai 27 ans et je viens de Marseille. Je suis actuellement cuisinier à Bordeaux avec pour projet de retourner dans le sud (non bordeaux c'est pas le sud !) et de basculer, qui sait, un jour totalement dans la pizza.
Je suis globalement très curieux et passionné par tout ce qui tourne autour de la farine et de la fermentation, et point important j'adore la pizza.
Je suis actuellement entrain de tester pas mal de pâtes, notamment contemporaines mais je ne suis pas exclusif dans mes préférences
Concernant l'équipement, kitchenaid artisan et ooni koda 12.
Et pour finir je travaille maintenant quasiment que sur levain de seigle et pour le moment j'essaye différentes farines.
En espérant vous lire sur le forum !
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus