Bonjour à tous, merci pour l'acceptation sur le forum.
Je m'appelle Baptiste, j'ai 27 ans et je viens de Marseille. Je suis actuellement cuisinier à Bordeaux avec pour projet de retourner dans le sud (non bordeaux c'est pas le sud !) et de basculer, qui sait, un jour totalement dans la pizza.
Je suis globalement très curieux et passionné par tout ce qui tourne autour de la farine et de la fermentation, et point important j'adore la pizza.
Je suis actuellement entrain de tester pas mal de pâtes, notamment contemporaines mais je ne suis pas exclusif dans mes préférences
Concernant l'équipement, kitchenaid artisan et ooni koda 12.
Et pour finir je travaille maintenant quasiment que sur levain de seigle et pour le moment j'essaye différentes farines.
En espérant vous lire sur le forum !
Je m'appelle Baptiste, j'ai 27 ans et je viens de Marseille. Je suis actuellement cuisinier à Bordeaux avec pour projet de retourner dans le sud (non bordeaux c'est pas le sud !) et de basculer, qui sait, un jour totalement dans la pizza.
Je suis globalement très curieux et passionné par tout ce qui tourne autour de la farine et de la fermentation, et point important j'adore la pizza.
Je suis actuellement entrain de tester pas mal de pâtes, notamment contemporaines mais je ne suis pas exclusif dans mes préférences
![Bonjour à tous ! 1f602](https://2img.net/i/fa/twemoji/16x16/1f602.png)
Concernant l'équipement, kitchenaid artisan et ooni koda 12.
Et pour finir je travaille maintenant quasiment que sur levain de seigle et pour le moment j'essaye différentes farines.
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