Bonjour à tous,
Moi c'est John, je vais sur mes 29 ans et je suis des Hautes-Pyrénées.
Actuellement encore amateur, je suis en cours de création de ma Pizzeria.
Je devrais bientôt aller faire une formation chez Jean Jacques Despaux si certains connaissent.
En attendant j'essaye de trouver mon protocole idéal avec une farine locale pour faire vivre une réelle expérience culinaire à mes futurs clients.
A très bientôt !
Moi c'est John, je vais sur mes 29 ans et je suis des Hautes-Pyrénées.
Actuellement encore amateur, je suis en cours de création de ma Pizzeria.
Je devrais bientôt aller faire une formation chez Jean Jacques Despaux si certains connaissent.
En attendant j'essaye de trouver mon protocole idéal avec une farine locale pour faire vivre une réelle expérience culinaire à mes futurs clients.
A très bientôt !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes