Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Dacrasy dans Le levain ?
» Message de Dacrasy dans Mon Food truck
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Poseidon dans Organisation
( 6 )
» Message de Dacrasy dans Mon Food truck
( 5 )
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )
» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )
3 participants
Pizza dessert
Discus- Membre Actif
- Messages : 655
Points : 704
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°2
Re: Pizza dessert
Elle est jolie
Domi13300 aime ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1686
Points : 1856
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°3
Re: Pizza dessert
Là il y a de la corniche
C'est bien pour toi perso mais auprès des clients il éviter ils vont te dire trop de pâte.

C'est bien pour toi perso mais auprès des clients il éviter ils vont te dire trop de pâte.
Domi13300 aime ce message
Domi13300- Messages : 32
Points : 48
Date d'inscription : 19/08/2022
- Message n°4
Re: Pizza dessert
merciDiscus a écrit:Elle est jolie

Domi13300- Messages : 32
Points : 48
Date d'inscription : 19/08/2022
- Message n°5
Re: Pizza dessert
je suis amateur et pas pro mais j'aimerais le devenircobus a écrit:Là il y a de la corniche
C'est bien pour toi perso mais auprès des clients il éviter ils vont te dire trop de pâte.

» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?