On comprend, on sent que le moment a été intense et joyeux !
On ne peut mettre que "j'aime" sur les messages...., on aimerait un bouton: "J'adore !" :-)
Alors, vivement le festival de l'année prochaine !
Etienne, cobus et zikou aiment ce message
cobus aime ce message
zikou aime ce message
cobus aime ce message
cobus, Simon36 et zikou aiment ce message
cobus et Simon36 aiment ce message
cobus et Simon36 aiment ce message
Merci Thierry pour cette attention, ça fait plaisir.Thierry Graffagnino a écrit:On a beaucoup pensé à toi Etienne, la preuve.
Et en plus, il y avait de la neige à profusion et le grand soleil, la station était magnifique.
cobus et Poseidon aiment ce message
cobus et Simon36 aiment ce message
Improvisation totale ! Au feelingEtienne a écrit:Et au niveau des pizzas, vous aviez quelques recettes pré établies ou vous improvisiez avec les ingrédients que vous aviez ramené ? Parce que avec l'intensité et le manque de stockage ça n'a pas dû être évident non plus?
cobus et Franck sanoi aiment ce message
Poseidon aime ce message
Poseidon aime ce message
I can't get no....pizzatisfaction.... :-)Thierry Graffagnino a écrit:Cerises sur le gâteau, nous avons déjà eu des demandes d'invités qui aimeraient s'attacher nos services. Mon agent traite déjà avec les organisateurs d'un championnat du monde, cette fois c'est dans le sport. Nous avons aussi une demande complètement dingue pour l'anniversaire d'une légende anglaise du rock des années 70. Il fête ses 80 ans cette année, quand il a vu des photos et une vidéo de notre prestation, il a dit : "je les veux pour mon anniversaire !". On va y réfléchir...
Poseidon et Franck sanoi aiment ce message
cobus et Poseidon aiment ce message
Poseidon aime ce message
cobus, Simon36, Franck sanoi et Discus aiment ce message
Franck sanoi aime ce message
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas