Bonjour à tous,
Je me présente rapidement, je m'appelle Mélissa, 26 ans, et pizzaiola dans un future très proche. Je devrais débuter mon activité fin du mois de février si la réception du matos se déroule sans problème !
Ce forum est une aubaine pour moi et je remercie tous les membres actifs pour les précieuses informations que j'ai pu trouver ici, je pense que je vais passer encore pas mal de temps à vous lire
Merci encore et à bientôt
Je me présente rapidement, je m'appelle Mélissa, 26 ans, et pizzaiola dans un future très proche. Je devrais débuter mon activité fin du mois de février si la réception du matos se déroule sans problème !
Ce forum est une aubaine pour moi et je remercie tous les membres actifs pour les précieuses informations que j'ai pu trouver ici, je pense que je vais passer encore pas mal de temps à vous lire
Merci encore et à bientôt
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou