Bonjour à tous,
Je me présente rapidement, je m'appelle Mélissa, 26 ans, et pizzaiola dans un future très proche. Je devrais débuter mon activité fin du mois de février si la réception du matos se déroule sans problème !
Ce forum est une aubaine pour moi et je remercie tous les membres actifs pour les précieuses informations que j'ai pu trouver ici, je pense que je vais passer encore pas mal de temps à vous lire
Merci encore et à bientôt
Je me présente rapidement, je m'appelle Mélissa, 26 ans, et pizzaiola dans un future très proche. Je devrais débuter mon activité fin du mois de février si la réception du matos se déroule sans problème !
Ce forum est une aubaine pour moi et je remercie tous les membres actifs pour les précieuses informations que j'ai pu trouver ici, je pense que je vais passer encore pas mal de temps à vous lire
Merci encore et à bientôt
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas