Bonjour,
Je suis Daniel
Je ne suis pas du métier, je travaille dans l électronique spatiale, mais suis passionné de tout ce qui attrait à la pâtisserie et pâtes levées, la boulange.
Je viens ici pour apprendre les subtilités des pâtes à pizza....recettes, calculs des levures....diagrammes......
Merci à tous et bonne journée
Je suis Daniel
Je ne suis pas du métier, je travaille dans l électronique spatiale, mais suis passionné de tout ce qui attrait à la pâtisserie et pâtes levées, la boulange.
Je viens ici pour apprendre les subtilités des pâtes à pizza....recettes, calculs des levures....diagrammes......
Merci à tous et bonne journée
» [cuisson four particulier] pierre à pizza + plaque à pizza
» Communiqué officiel JOBI PIZZA
» Avis carte pizza teglia et palla et pizzas
» La pizza mais pas que.
» Création d un corner pour pizza à emporter
» Un petit nouveau de plus
» Relooking à l'institut
» Présentation Jjacques