Bonjour à toutes et à tous,
Je suis dans l'informatique, pas du tout cuisinier, par contre bricoleur, un peut geek, peut être
N'arrivant pas à faire des pizzas correctes dans un four domestique, je me suis lancer dans la fabrication d'un four à bois/pellet.
Cela fonctionne, ou plutôt chauffe fort peut être trop.
C'est en cherchant à faire ma pate, que j'ai découvert votre forum de passionnés.
Merci au créateur du forum, qui permet au amateurs aussi d'apprendre.
Je suis dans l'informatique, pas du tout cuisinier, par contre bricoleur, un peut geek, peut être
N'arrivant pas à faire des pizzas correctes dans un four domestique, je me suis lancer dans la fabrication d'un four à bois/pellet.
Cela fonctionne, ou plutôt chauffe fort peut être trop.
C'est en cherchant à faire ma pate, que j'ai découvert votre forum de passionnés.
Merci au créateur du forum, qui permet au amateurs aussi d'apprendre.
» four à bois sole tournante
» Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry
» Remorque pizzissime!
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.