Bonjour à toutes et à tous,
Je suis dans l'informatique, pas du tout cuisinier, par contre bricoleur, un peut geek, peut être
N'arrivant pas à faire des pizzas correctes dans un four domestique, je me suis lancer dans la fabrication d'un four à bois/pellet.
Cela fonctionne, ou plutôt chauffe fort peut être trop.
C'est en cherchant à faire ma pate, que j'ai découvert votre forum de passionnés.
Merci au créateur du forum, qui permet au amateurs aussi d'apprendre.
Je suis dans l'informatique, pas du tout cuisinier, par contre bricoleur, un peut geek, peut être
N'arrivant pas à faire des pizzas correctes dans un four domestique, je me suis lancer dans la fabrication d'un four à bois/pellet.
Cela fonctionne, ou plutôt chauffe fort peut être trop.
C'est en cherchant à faire ma pate, que j'ai découvert votre forum de passionnés.
Merci au créateur du forum, qui permet au amateurs aussi d'apprendre.
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi